Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Крем вопрос внутри

недавно пробовала десерт у знакомых там перемешаны с кремом орехи и разные фрукты очень нежный .спросила рецепт крема примерно так;белки взбитые с сахаром в бизе ,отдельно желтки взбитые в гоголь-моголь думаю еще добавлено молоко и мука варится и потом с бизе соединяется .кто знает подробный рецепт такой вкуснятины подскажите

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Крем баварский

Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустеет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито. Можно добавить рубленые фрукты или орехи.

500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Необходимые продукты:
абрикосы, сливы, вишня - по 50 г
сок апельсиновый - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/2 стакана
крахмал - 2 ст. ложки
вода - 700 г

Способ приготовления блюда:
Фрукты и вишню сварить в воде. Отвар слить, фрукты без косточек протереть через сито, добавить апельсиновый сок и перемешать.

Крахмал развести в небольшом количестве охлажденного отвара, влить в кипящий отвар, довести до кипения и охладить.

Сметану взбить в устойчивую пену, затем, оставив часть для оформления, перемешать с сахарной пудрой и заваренным крахмалом, разлить по бокалам, сверху разложить протертые

фрукты.

Подать крем охлажденным, оформив сметаной.

Аватар пользователя
15лет

согласен с Владимир Птохов

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Подробный рецепт заварного крема с добавлением белков, с картинками
http://www.frenchcooking.ru/creme-plombieres-aux-fruits/