Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Какими масками для лица -вы пользуетесь и почему(цена,качество)?

маски интересуют всех видов(питательные,увлажняющие,витаминные,очищающие) покупные,в тубах и в саше,тканные,из нетканых материалов,и какой фирмы

Дополнен

Девочки, меня покупные маски интересуют, зашла в космет. магазин и от увиденного ассортимент глаза разбежались, пока "глаз положила"на японские маски всякие разные, хочу попробовать оливковую Shiseido-кто пробовал отзовитесь!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Из увлажняющих больше всего нравится Герлен "Супер Аква Маск". Неплохие у Эсте Лаудер, кажется "Гидра-комфорт", но название могу наврать и у Живанши.
Питательная любимая - Деклер с мюсли из серии "Нутри-Делисс".
Очищающая Биотерм "Биопюр" - хорошо поддерживает эффект чистых пор псле чистки в салоне и Клиник с белой глиной (она помягче, чем Биотерм, менее агрессивная)
Для кожи вокруг глаз питательная нравится Матис "Эскстрим комфорт", увлажняющая Деклер из серии Гидра-флораль
Одн время увлекалась развесными масками Фреш-лайн из Рив-Гоша. В целом приятненькие. Понравились: винная, авокадо, мультифрукт, шоколадная.

Мастер
15лет

Чистая линия питательная маска мне подходит больше всех.

Мыслитель
15лет

стараюсь делать дома сама, например: мёд со сливками или заварить овсяные хлопья и намазь лицо, ещё конечно зависит оттого какой тип кожи!! !
покупала в "эйвоне", и др. фирмах - не совсем нравиться.

Мыслитель
15лет

Очищающая хорошая Chanel, питательная Kenzoki

Мастер
15лет

самая лучшая маска летом- свежие огурцы, помидоры, ягоды.. . а зимой- мёд, домашние сливки/сметана.. . удачки!! ! и вообще, молочные продукты очень классные. можно заменить крем!