Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Если жена отказывается заниматься с мужем сексом, потому что "ей не хочется", почему так происходит и какой выход

Марианна Знаток (271), закрыт 15 лет назад
из этой ситуации? Такое происходит в семье моих друзей. Я не считаю, что врежу им своим вопросом ( я же здесь не называю фамилии и фото не выкладываю)) и что лезу в чужие дела тоже не считаю, я к ним с советами не лезу и не собираюсь. Я просто хочу разобраться для себя, так как мне это интересно. Так вот, супруги живут уже давно, почти 15 лет, им чуть за 35, двое взрослых сыновей. Вроде жили хорошо до недавнего времени, а сейчас ( это даже на работе ни для кого ни секрет, так все запущено, доходило даже до публичных скандалов) муж стал встречаться с молоденькой коллегой. Уходить вроде не собирается, так как любит детей. А причина в том, что жена никогда особенно не любила секс, "давала" мужу по минимуму, а в последнее время совсем от него отказалась. И с болезнями это не связано, ей просто не хочется. При этом женщина ненавидит любовницу мужа ( она еще и вместе работают), но попыток возобновить супружеский секс не делает, похоже она просто за брак без секса и считает, что это нормально. А по-вашему, это нормально или не очень? Кто вообще тут виноват и чем дело кончится? Пока все очень странно - все вместе работают, муж спит со своей сотрудницей, периодически обе устраивают ему скандалы, о которых знает уже весь коллектив...Кстати, чисто по человечески он очень хороший и добрый человек, пожалуй излишне мягкий, и дома командует жена...Она вообще всю жизнь был практически под каблуком, и даже не жаловался, только отказ от секса его доконал. А любовница еще совсем молодая девушка, но в принципе похожа на жену, только секс ей по-видимому нравится.
Лучший ответ
Евгений Сиротинин Знаток (492) 15 лет назад
сексуальность конечно индивидуально, но думаю здесь всё намного серьёзнее, в семье нет ни любви ни уважения, а может и не было. Женщина выполнила педназначенную природой функцию и всё мужик не нужен, пусть бабки домой приносит и будет накормлен, постиран, наглажен, а как его физическое состояние (о влиянии отсутствия секса, а тем более в таком продуктивном возрасте очень много написано) , психическое.. . Жена - ЭГОИСТКА. Хотя бы ради здоровья мужа надо это делать. Боюсь здесь можно говорить и о умственной ограниченности женщины. Муж уходи, создавай новую семью, жить на 2 фронта не выход, она не инвалид, да и инвалиды находят способы полового удовлетворения если дорожат портнёрами. Пройдёт ещё лет 5 такой жизни и у тебя съедет крыша.
МурмикПрофи (603) 15 лет назад
Да был бы он в постели то что надо никогда бы не наскучил своей жене! "ЭГОИСТКА"))) Надо же!Вы похоже живую женщину перепутали с резиновой бесчувственной куклой.Чувствуется,что вы не из тех мужчин которые вначале думают о том как доставить удовольствие любимой,а уж потом себе.Для ЗДОРОВЬЯ рукой не пробовали?
Евгений Сиротинин Знаток (492) Читая комментарий убеждаюсь что не перепутал, все женщины, с которыми был близок считают что думаю о том как доставить удовольствие ОБОИМ, надеюсь вам это слово понятно. А вообще не вырывайте из контекста и вопроса и ответа отдельные фразы - это признак не высокого ума. Ещё раз для особы одарённой повторю: "Женщина выполнила педназначенную природой функцию и всё мужик не нужен, пусть бабки домой приносит и будет накормлен, постиран, наглажен, а как его физическое состояние (о влиянии отсутствия секса, а тем более в таком продуктивном возрасте очень много написано), психическое... "
Остальные ответы
KC Просветленный (28067) 15 лет назад
Пусть ищет дублёршу...
Пользователь удален Мыслитель (6234) 15 лет назад
Ну всё понятно, ему просто нужно жестоко оттрахать свою жёнушку, просто взять её силой хочет она или нет, а там понятно будет любит она секс или нет, может он слишком добрый и просто просит, а ей хочется погрубее:)
فائزةОракул (80565) 15 лет назад
правильно, брат! поддерживаю! она может потому и командует в доме, как фельдфебель на плацу, что муж у нее на поводу идет во всем, в том числе и в сексе. НЕ ХОЧУ - и ой, дорогая, ладно-ладно....а сам молоденькую трахает, да еще и в офисе том же, где работает... это глупость нереальная!!! муж имеет право требовать от жены исполнения супружеских обязанностей. не нравится - скажи, ЧТО не нравится, будем работать в этом направлении. а просто отказывать - дурость, и заканчивается разводом обычно.
Миша Ачеридзе Ученик (95) Тряпка, а не мужик что ещё тут скажешь?:)
belkasterva Гуру (4085) 15 лет назад
без секса это не нормально. Есть поговорка - женщина готова на все ради любви - даже заниматься сексом, мужчина готов на все ради секса- даже на любовь
Миша АчеридзеУченик (95) 15 лет назад
Да ладно, можно подумать женщинам не нравится секс:)))
Роман Аристов Профи (783) многим не нравится он
А Мастер (1066) 15 лет назад
ЗАкончится в лучшем случае разводом. Потому как я не встречала ни одной семьи сохранившейся при отсутствии сексуальных отношений.. . Кстати, в этом случае все зависело от жены. Именно зависело, поскольку, судя по описанию, тут уже никаким сексом уже не поможешь.. . :( Грустно как-то
Ирина Мыслитель (5765) 15 лет назад
Вы же сами написали, ей не хочется секса! А может муж её не привлекает как мужчина.
Буся Мыслитель (8477) 15 лет назад
когда я проживу с мужем более 15 лет, тогда я вам отвечу))))))))))))
Roller. Искусственный Интеллект (101440) 15 лет назад
Нужно разрубить этот узел, если сотрудница моложе, то зачем ему фригидная колоша..
Stairway To HeavenМудрец (11381) 15 лет назад
надолго у молодой он также не задержится.
فائزة Оракул (80565) 15 лет назад
вот поставил бы свою фригидную колоду раком пару раз да отымел как следует, не спрашивая, что там она хочет или НЕ хочет! а так - она командует, а он тряпка тряпкой.. . вот она его еще больше и презирает за это. видимо, тут еще и ее воспитание играет свою роль, может, мама так внушила, что мужу надо давать по великим праздникам, раз детей родили, значит, можно на сексе больше не напрягаться вообще. жалко мужика, сама была любовницей такого - всем жена хороша, да вот не дает ему, не хочет типа. тоже подкаблучник, добрый и мягкий. таких колод надо драть нещадно ночь за ночью, они даже если ничего не скажут, подсознательно испытывают от такого расклада удовлетворение.
Любимка Профи (803) 15 лет назад
муж тряпка и тюфяк, лично моё мнение, и найти любовницу не выход. Он только усугубил и без того не простую ситуацию в семье. Был бы он мужиком у него бы с его женой проблем не было
Источник: ИМХО
Роман АристовПрофи (783) 11 лет назад
да бред ты пишешь
ТаНяЗнаток (459) 9 лет назад
Абсолютно с вами согласна!
ТаНяЗнаток (459) 9 лет назад
Согласно с автором!
Алиска Мудрец (12846) 15 лет назад
Искренне жаль вашего друга.. . Что тут скажешь, жена полностью виновата, однако, чтобы секс не наскучил, его нужно как-то разнообразить и тут не только её вина (в постели лежат оба, почему бы ему не проявить инициативу не рассказать о том чего он хочет...) . Скорее всего ситуация ему надоест и он уйдёт к сотруднице (если, конечно жена, не возьмётся за ум) , но его можно понять - молодой мужик!
Наталья Мальцева Мудрец (16291) 15 лет назад
Я прожила с бывшим как раз чуть меньше 15 лет. И скажу за себя - последние годы мне тоже не хотелось с ним. А причина, как я поняла потом не во мне, а в нем. Он не хотел принимать мои пожелания в этой области, а вот его пожелания и пристрастия очень настойчиво продвигались в меня так сказать. А мне было неприятно мягко говоря. Кроме того сильно пострадали отношения, а я не могу быть с мужчиной, который меня обидел. Вот так. И его настойчивые объяснения мне что я фригидная оказались ложными.
Ена Ученик (132) 15 лет назад
брак без секса не брак. И жена не понимаю почему жалуется, сама сказала что не интересен, сама виновата, здесь можно пожалеть мужа. Пусть разводиться и уходит к молодой
Котофея Просветленный (44957) 15 лет назад
Ну сама ж жена виновата.. . Я думаю - муж от нее уйдет, только не к этой девочке... а позже найдет себе бабенку погорячее своего возраста. И правильно сделает. кстати. Дети уже большие, папа им не так нужен, как раньше. И, кстати, 35 лет - самый возраст для "этих самых" штук...
Ирина Этельм Просветленный (27383) 15 лет назад
От хорошего секса не отказываются
Мишка Знаток (358) 15 лет назад
Возможно не все так просто как кажется на первый взгляд, Может она ему не дает секса только потому что он не слишком хорош в постели, а молоденькой сотруднице вполне возможно более интересны его деньги чем его навыки в постели. Если посмотреть с другой стороны, думаю если у него молодая любовница, он сам скорее всего уже не захочет секса с женой. Очень трудно оценивать ситуацию не зная всех подробностей, иногда оказывается что одна мелочь может поменять всю суть ситуации.
Лилия Шиябова Ученик (187) 15 лет назад
Очень много написано- это скорее говорит о том что Вы может быть одна из этих женщин. . да это и не важно.. . Есть семьи такие, я даже знаю несколько примеров.. . но раз они так живут:
1. их это устраивает! ( так как нельзя человека заставить жить так как ему не хочеться)
Кто прав кто виноват.. . Все правы по своему и все виновны тоже каждый по своему.. .
Больше всего в этой ситуации мне лично не понятна позиция мужчины- зачем терпеть скандалы - взял бы и поставил каждую на свое место!
генина радость Мудрец (15726) 15 лет назад
ну и что? моя сестра не живет этой самой жизнью с мужем более 7 лет. так сложилось исторически.
она забеременела. были сложности с вынашиванием. муж не хотел навредить и отказывался от секса. она обижалдась. после родов ей было не до секса. когда захотелось он опять наше причину ей отказать.
и вот тогда она совсем обиделась. страдала сначала. рассказывала что ей сны озабоченные снились, и все такое. Она красивая девушка, с нормальным характером. Человек творческой профессии. эмоциональная.
В результате она ушла с головой в воспитание ребенка и свою работу. муж ее как мужчина перестала интересовать совсем. Она даже спят в разных комнатах. Однажды мы сней на эту тему говорили. Она сказала что он ее не возбуждает. всегда был плохим любовником. . что его близость ей неприятна.
развестись не хочет из за ребенка. муж тоже не хочет развода. Воспитывают дите вместе. С виду нормальная семья. Не вижу пока что отказ от секса мужа доконал) ) сестра не узурпатор. никогда мужа не отчитывала, не строили. Наоборот в их семье он главный. Он и зарабатывает больше, и папа любимый и глава семьи. кроме того они дружные. не смотря на отсутствие секса. они и поженились то по приколу. Долго общались ( года три) а потом ему пришло в голову сделать ей предложение.)) ) У них общее хобби, а раньше вместе работали
В вашем случае конечно эти сцены ревности вообще безобразие. ревность в рабочее время недопустима.
пусть себе рожу ему расцарапывает после работы. а на работе нужно работать!
Любовница тоже не права. ей бы себя поскромнее вести и мужик бы вообще ее стал полностью. и развелся бы. Но она своим гонором все убивает. он ее потом бросит. секас конечно наркотик, но и от требует разнообразия)))
LVSМастер (1934) 15 лет назад
у ваших родственников просто совпали сексуальные темпераменты и материальные интересы. но! если кто-то из них встретит человека, с которым жизнь будет ярче, в т.ч. и сексуально, гроша не дам за такой брак
Мурмик Профи (603) 15 лет назад
Возможно жена просто фригидная женщина, таких по статистике 30%.А возможно мужчина в постели полный ноль. А молоденькой любовнице просто приятно с ним быть, покрасоваться своим телом, так сказать. Может он ей подарки дарит или лапшу на уши вешает. Ну вот, собственно всего два возможных варианта, почему жене не нравится секс с мужем. Кстати совсем молодым девушкам оргазм как таковой не нужен, у них вовсю работает ещё эмоциональная сфера, чего не скажешь о зрелой чувственной женщине. Не секрет, что многие мужчины понятия не имеют как удовлетворить женщину и не особо комплексуют по этому поводу. Пользуются ей, и всё.Естественно с годами это надоест любой.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (299109) 15 лет назад
М и Ж не обязаны вступать в половые контакты друг с другом даже в браке. Так называемый супружеский долг - выдумка тех, кому выгодно повышать показатели заключенных браков под соусом регулярного секса. Как показывает ваш случай - брак не гарантирует никому ВООБЩЕ НИЧЕГО. у данной пары просто сексуальая несовместимость

Похожие вопросы