Решила начать смотреть НХЛ. Подскажите===>
1. Какие команды показывают самую интересную и зрелищную игру?
2. Кстати, за кого вы сами болеете и почему?
3. Кто у вас любимые игроки?
Что все так же как и я КХЛ смотрят?..))
1) В НХЛ очень редко встречаются скучные матчи! До финальной сирены бьются все команды независимо от места в таблице. Да и статистика у них не последнюю роль играет (командная и индивидуальная) .
И откровенного "слива" матчей нет. В фарм-клуб потом можно угодить (если ты не Сид, Ови, Кови и т. п.))))) )
2) Чикаго (не зависимо от занимаемого места) , слежу за командами с нашими игроками (инет позволяет)))))) )
3) П. Кейн, Д. и Х. Седины, Дрю Даути, Д. Кейт, Селянне.
1 Рейнжерс Вашингтон Питсбург Нью Джерси Сан Хосе
2 я болею за Вашингтон а именно за Овечкина !))
3 ну любимые игроки у меня Овечкин Габорик Торнтон братья Седины после ОИ стал нравится Зак Паризе !)
Посмотреть игры команд НХЛ иногда бывает интересно конечно. Но всё таки сам смысл спортивных состязаний какой? Болеем за наших. А где в НХЛ наши клубы? Нет. Отдельные игроки не в счёт, ведь хоккей это командная игра. .Просто смотреть драматичные матчи не болея ни за кого. А это всё равно что смотреть балет или слушать иностранную музыку, не понимаю, но красиво и приятно, что само по себе в принципе тоже не плохо.
1. Каждая команда НХЛ по своему интересна. ( кроме моей наверное)))) . 2. Торонто Мейпл Ливс. 3. Среди современных кумиров к сожалению нет.
Овечкин зе бест....))) ) вот всё что я могу сказать)) )
хммм... ответов тьма конечно...)))