Top.Mail.Ru
Ответы

После отжиманий болит плечо

Я решил заняться спортом и начал отжиматься. 10 подходов по 15 в сумме за день, через 2 недели начал по 10 подходов по 20 и через неделю начало болеть плечо, когда отжимаюсь. Когда не отжимаюсь какое неприятное ощущение в плече и предплечье решил отложить занятия ненадолго, но вот уже прошло полторы недели, а отжиматься всё арвно не могу т.к. болит левое плечо. С чем это может быть связано, пройдет это или лучше обратиться к врачу?

Дополнен

Главное, что оно меня не сильно беспокоит, только если начну отжиматься

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

на счёт врача - не спорю, но попробуй сначала прогреть плечо - мазью. випросал например, а лучше финалгоном, только ты с ним аккуратно, мазать не больше спичечной головки, а то лично я переборщил и в итоге ожог всей руки вплоть до пузырей)) )
обычно такая боль появляется, если ты, не разогревшись, делаешь какие-либо резкие движение - как итог, растяжение в той или иной степени.. .

зы будь аккуратен, удачи в спорте))

15лет

к врачу однозначно! хрящи-связки, сустав.. . да много чего может быть! Батенька к терапевту по месту жительства, или к хирургу! тут шутки плохи - сам временами травмы получаю, но научился их распознавать у себя и лечить, благо образование почти медицинское

Профи
15лет

достаточно несколько массажев. Дело в перенапряжении связок, неправильном их растяжении. Требуется размять (спортивный массаж) , дабы улучшить приток крови в данное место.

Знаток

массажи и прогревания... люди что вы советуете ..бежать к врачам.. врачи не лечат такие заболевания.. нужно привыкать самому отвечать за свое тело.. человек должен обслуживать свое тело только сам.. еще гиппократ говорил.. а мы чуть что врачи.. только сам .и на время покой травме..

Ученик
7лет

не помогает