Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы считаете : если мужчина не отвечает на прямой вопрос женщины, то он не хочет, не может или не чего сказать,

так как женщина права???

Для ВАС МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Если часто задавать одни и те же вопросу вы просто заставите мужчину врать. Можеть быть кому то надо чтобы ответ мужчины ласкала еёё слух. Ведь это будет ложь и ложь которую вы сами хотели.
Мужчину нужно чувствовать с его поступками. Если он для вас ,( если вы уже вместе) для дома делает все что в его силах и даже больше этого, разве не глупо все время его спрашивать : ты меня любишь ?
Есть катогория мужчин которые готов для своего половина делать все что угодно. Я себе отношу к этим катогориям, но вопрос любишь или не любишь их очень раздражает. Настоящие мужчины не занимается комплиментами, он строит дом, покупает все что необходимо для его семьи и делает все что возможно чтобы это семья жили вместе до конца своих дней. Он всегда старается чтобы семья ни вчем не нуждался .
А если мужчина не отвечает на вашы вопросу и его поступки вас не удовлятваряет то плюнте на него с пожарной каланчы в безветерной погоды.

Искусственный Интеллект
15лет

просто если пиявке сказать "на! " - она выпьет всю кровь. ибо меры не знает.

Источник: молчание - золото. патамушта за базар отвечать нада.
Просветленный
15лет

во всех 3х вариантах, промолчав получаешь +

Мыслитель
15лет

Прямые вопросы не предполагают прямые ответы. Мужчины вообще не любят, когда женщины задают им прямые вопросы, особенно при выяснении отношений. Лучше просто обращать внимание на поступки человека. Допустим, вместо того чтобы спрашивать "Ты меня любишь? " (ужас! ) лучше определить критерии А что для Вас любовь? В чем она проявляется? и понаблюдать за человеком, которого хотели пытать. Есть вообще вопросы на которые нельзя дать прямого ответа, или же прямой ответ предполагает какой-то вывод и итог, на которые чел еще не готов

Гуру
15лет

Не хочет врать и не может говорить правду1 Лучше оставить все как есть.