Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Уважаемые девушки!!!Почему вы ненавидите детей своих мужчин от первого брака?

есть несколько примеров, одна подруга сделала все, чтобы ее муж не видел не слышал незнал свою дочь.Кроме тварь, мразь, ублюдка- она ее никак не зовет!И МНОГО ВСЕДЬ ТАКИХ, БОЛЬШИНСТВО!!!!пРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ????

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мужчина сам виноват в этом случае, что допустил оскорбление в адрес СВОЕГО РЕБЕНКА! Эту ошибку можно было исправить, дав ей (нынешней бабе) по морде разочек за такие слова!

Оракул
15лет

а почему мы должны их любить? и почему сразу ненавидим?

Ученик
15лет

Все просто на самом деле. Объясняю. Очень часто бывшие жены пытаются испоганить жизнь бывшему супругу и делают все возможное, чтоб бывшему хуже было. А как это сделать? Отправить ребенка (предварительно настроив и обработав его на негатив) в дом к бывшему мужу, где он всячески гадит жене папы, все делает исподтишка. Или папа черезчур много позволяют детям, когда жена пытается что-то донести до ребенка, то это осуждается, типо не твой, не воспитывает. Ребенок видит эту вседозволенность и наглеет и начинается борьба. При этом я знаю многих, кто хорошо относится к детям от первого брака. Вот наш сынуля не гадит, ведет себя прилично, относится с уважением, так почему я должна его ненавидить?? ? что деньги на него уходят - так это нормально. Появятся наши дети, тоже будут уходить. Иногда даже сама ему че-нить покупаю.

Просветленный
15лет

Во-первых, неосознанная ревность к матери этого ребенка, которая слышала от этого мужчины все те же самые слова, принимала все те же самые ласки, во-вторых, денег им на этих деток жалко. И осознают это эти жены второго, третьего и др. брака опосля свадьбы только.

Мастер
15лет

думаю это ревность. ведь ревнуют не только к др. женщине, ревную к увлечениям, друзьям, родным, и дети не исключение.