Top.Mail.Ru
Ответы

Что нравится девочкам в 7 лет?

Просто подарок надо подарить на др (Исполняется 7)
А я даже не представляю ЧТО...
это такой возраст странный ..вроде еще мелкая , но и вроде уже нет...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Девочки разные бывают.
Но на счет детской косметики по-моему не очень верный совет. Моей средней подарили на 7 лет. Так она даже не заметила - как будто и вовсе подарка нет. Нам как раз эту самую "Маленькую фею" подарили.
Куклы обычно нравятся всем девочкам. Братц сейчас моднее, чем Барби.
Моей нравятся животные. Поэтому ей дарят наборы с животными типа "Заповедника в дебрях Африки".
На самом деле, сейчас огромное количество наборов для детского творчества. Начиная от мягкой игрушки-самоделки, заканчивая наборами для выращивания кристаллов или экзотических растений. Такой подарок точно лишним не будет. Мы на 8 марта дочке купили набор для выращивания насекомоядных растений - сама выпросила.
На крайняк, купите симпатичную мягкую игрушку.

Искусственный Интеллект
15лет

Купи ей сумочку Winx http://winx.kport.info/index.php?cPath=1_2 - любую из этих, она будет просто счастлива! Девочки в этом возрасте просто помешаны на этом мультике. Еще можно купить "Дневник для девочек" - они обожают записывать там секреты или заполнять анкету.. .или книжку типа "Книга маленькой леди". Еще можно подарить красивую шкатулочку или сундучок для украшений, копилку, набор для рукоделия ( можно самой из бусинок делать бижутерию) , рамочку для фотографии, чашку.. .

Мастер
15лет

Лучший подарок - детская косметика !
Модная кукла - но не барби !
В любом детском магазине вам продадут - только задайте вопрос !
Детская кукольная мебель - типа машинки стирательной - очень подойдет !

Сумочка, расшитая камнями и бисером - вообще пойдет на ура.
А в нее засуньте бусы и украшения !

Гуру
15лет

Вообще-то еще права мелкая, так что будет рада и тегренку плюшевому и кукле, лет в 9-10 уже можно конкретно что-то ей самой, например маленъкую сумочку, или бусы, а пока ребенок словом, можно легго отделатъся игрушкой, будет счастлива.

Просветленный
15лет

Точно могу сказать одно: все девочки в таком возрасте любят всё БЛЕСТЯЩЕЕ. Ещё уважают мамину косметику, платьица и туфельки для кукол, всякие мелкие бебехи.. . Накупите детской косметики, косметичку погламурнее и заколки-фиголки. Не прогадаете.