Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+2

А может такое быть??? Когда все со мной хорошо общаются, заступаются и тд. А на самом дела только лишь смеются над тобой

У меня дефект речи (я говорю медленно и + картавлю), но в принципе меня понять можно, и меня понимают. В коллективе сразу все прозвали меня Галина Сергеевна. Девчонки со мной общаются и просят о помощи, смеются и тд. Пацаны тоже бывает подходят ко мне, спрашивают меня о чем то... Сначала один стал со мной заигрывать: люблю тебя выходи за меня за муж. Потом мы с ним в шутку стали считаться мужем и женой....Потом когда эта тема уже стала неактуально, другой начал заигрывать: солнышко, будь со мной, при обнимает невзначай и тд. Во всем помогает, мы с ним вроде как друзья... Но тут мне сообщили что все надо мной на самом деле стигают над тем что я говорю....И я теперь не знаю что и думать? Или этот человек нагло мне наврал?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Трудно сказать, хочется верить в добро.. . Но всё же я не исключаю, что некоторые ( не все, конечно!!! ) действительно сговорились и смеются за твоей спиной.. . Если это так, то что же... такое тебе послано испытание и надо его вынести и не озлобиться. А твоим обидчикам это даром не пройдёт, уж поверь мне...

Мастер
15лет

похоже ты слишком доверчивая и обращаешь внимание на мнение этих пиз-в

Высший разум
15лет

С вопроса не понятно сколько Вам лет, если Вы уже начали играть роль жены? Я понимаю если бы Вы написали - роль девушки, а то сразу жены, а это большая разница как в взаимоотношениях, так и в поведении. Я думаю что Вы просто оговорились и написали не подумав и ничего сексуального, что предполагают семейные отношения, между Вами не было. Могу посоветовать Вам прежде всего, не обращайте ни на кого внимания и главное, не реагируйте на их подколки и ухмылки. Чем Вы больше будете об этом думать и переживать что по отношению к Вам делают, тем чаще они будут это делать и с большим усердием. Это психология такая. Когда Вы перестанете на это обращать внимание, а наоборот, подыгривать им, например еще больше заикаясь чем у Вас это происходит и при этом улыбаясь, превращая это в шутку (пусть и они сначала смеются, но в дальнейшем они привыкнут и не будут обращать на это внимание) . Делайте это смешней и все будет нормально. Есть такая поговорка, смеется тот, кто смеется последним. Пусть Ваша улыбка будет последней! Если вы видите, что Вам задают вопросы только с той целью, чтобы услышать Ваш медленный и картавый ответ, отвечайте не прямо на ответ, а с юмором или подколкой в их адрес, ну например: - А у Тебя самой, что мозги высохли? Что, кроме волос на голове, ничего в самой голове не осталось? и т. п. . Главное улыбайтесь!! !
И еще совет, не нужно на всех подряд бросаться мальчиков, которые предлагают Вам дружбу, особенно становиться самой в качестве жены. Гораздо хуже будет, когда будут смеяться не с Вашего дефекта речи, а с того, что Вы будете считаться простой шлюхой и падшей девушкой. От этой грязи отмыться ох как не легко будет и эти разговоры могут сломать Вам всю оставшуюся жизнь. а речь, это мелочь. Настоящий мужчина полюбит Вас если Вы будете чистой и душой и телом и Вы все=же будете счастливы, верьте в это!! ! Я желаю вам всего самого хорошего!!!

Мыслитель
15лет

Слушайте, вы чересчур мнительны. Будьте самой собой. Любой дефект речи можно исправить, если постараться.

Мыслитель
15лет

Они спали с тобой? Если нет, то просто стебутся