Top.Mail.Ru
Ответы

Ко мне пристает учитель в колледже

Уже более года терплю ухаживания учителя. Вначале мне неизвестный присылал цветочки, открытки с признаниями в любви.
Решив узнать кто этот Незнакомец я оставила в классе записку"Кто ты? "в ответ пришли цветы и записка"Давай встретимся! "и адрес и я встретилась с ...с учителям истории. Ему 23года. Он был женат но развелся- якобы из за меня. Не знаю даже что делать??? Сегодня подарил букет роз, прям перед другими мастерами, педагогами. Говорит, что ему нечего стыдится и о его чувстве знает даже директор колледжа. Боюсь его уволят. запуталась совсем

Дополнен

Он в курсе про это письмо. Мы доверяем друг другу.и он мне симпотичен. мне 18 ему 23

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

говорят за педофилию сажают...оно тебе надо?

Искусственный Интеллект
18лет

а ты дУра - выставила его педофилом!...
покажи ему свой вопрос - он и отстанет...
кохда поймет, хто ты на самом деле....))

Профи
18лет

давай разберемся. скажу сразу что развелся он не из за тебе, просто на фоне хреновых отношений в семье, он вдруг влюбился в тебя, ты стала для него отрадой. то что он настолько искренен в своих чувствах, это хорошо, он решителен, не каждый мужчина пошел бы на это, то есть он не заинтересован в простом флирте. что тебе сказать, если ты испытываешь к нему чувства, почему бы и нет, у меня одногрупница например, уже год встречается с преподавателем, ему 27 ей 20, летом свадьба, все отнеслись к этому нормально и с пониманием. вот у меня история сложнее, мне моя куратор очень нравится, но это другая тема....

Гуру
18лет

Если он тебе безразличен,то поговори с ним что так и так "НЕ ЛЮБЛЮ Я ВАС!"....А если он тебе нравится,то возраст не помеха!

Профи
18лет

он сам то тебе как?? если он учитель,пусть учит,и куда собственно смотрит директор,если он обо все знает??