Что можно передать больному в психиатрическое отделение?
Друг на днях загремел в психушку по причине рьяного поедания наркотиков определённого типа. В общем, не суть. Но он буйный и сидит под надзором, навестить нельзя, выводят только к родителям под конвоем санитара. Жалко блин (((
Друзья переживают.
Вопрос - что можно передать больному в психушку? можно ли сигареты с фильтром, сладости, газировку и прочие съедобные радости? и главное - МОЖНО ЛИ ПЕРЕДАВАТЬ письменные пожелания в виде открыток хотя бы? проверяет ли написанное персонал? чем ещё можно поддержать? мы никогда не сталкивались ни с чем подобным, помогите!!
Психушка пожалуй похуже тюрьмы, разве не так? если бы задача заключалась в поесть-попить, я бы не стала спрашивать. Туда даже сигареты так просто не передашь.
По крайней мере, там где я работал мы разрешали передачу сигарет (не начатые пачки), письма. Еда, питье в рамках разрешенных для передач в медицинские учреждения. Можно книги, предметы личной гигиены, электробритву. Тихонько-МП-3 плейер и мобильник, но за их сохранность не ручаюсь.
поддерживать надо было раньше, во время рьяного поедания наркотиков. Письма пишите (в позитивной форме) , сигареты, продукты (перечень в каждой больнице свой) , соки, фрукты- примут охотно. А про тюрьму, так это кому как. Работала и в тюрьме, продолжаю работать в психиатрической больнице. Мои пациенты, ранее отбывавшие наказание, говорят, что в моем отделении лучше
Он же не в тюрьме, поесть передайте и попить.
Сигареты немного, соки, печенье, немного сухой колбасы, сыра, фрукты, овощи-все нарезать и приготовить к употреблению. Нельзя в стеклянной посуде, металле-будут острые края. если вскрывать, нельзя то, чем можно нанести вред себе и окружающим. В таком состоянии много ли он будет есть? Скорее, пить.
Там больные, и очень многое зависит от персонала-из холодильников легко берут другие больные-они больны. уследить почти невозможно.
да че угодно, кроме холодного и огнестрельного оружия