Top.Mail.Ru
Ответы

Моя дочь хочет поступать...

Моя дочь сейчас будет заканчивать 8 класс!и хочет поехать учиться в колледж в город Санкт-Петербург,скажите пожалуйста,возможно ли что она поступит или её примут в колледж?Заранее благодарна!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Поскольку сама преподаю в колледже, то мой совет: 1) после 8-го берут???? выяснить
2) идти в колледж при ВУЗе. Я работаю в ОЧЕНЬ приличном колледже экон. профиля, к нам идёт много отличников, на бюджет большой конкурс. Потом студентов автоматом переводят на 3 курс.
3) у нас после 2 курса выдают обычный аттестат, т. к. дети слают ЕГЭ. Поэтому есть возможность, не заканчивая колледжа, поступать в другой ВУЗ.
(Москва)

Ученик
15лет

Конечно возможно!!!! она должна будет сдать экзамины, и смотря сколько баллов наберёт, она будет зачислена на бюджет или платное отделение

Мастер
15лет

если она у Вас умная и чувствует что сможет поступить и учиться, то почему бы и не попробовать? во всяком случае можно будет потом и в школу вернуться

Мыслитель
15лет

А кто ее примет в коледж с незаконченным образованием? У нас принято среднее 9-ти летнее образование. а вот дальше можно продорлжать обучение либо в школе либо в коледжах-лицеях. Тогда уже будет называться полное среднее образование или полное профильное образование (в зависимости от того, где обучались)

Мыслитель
15лет

Я не понял смысла. А почему, собственно, нет? Она у Вас какая-то особенная?