Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите решить вопрос по поводу подруги!

У меня есть подруга или была,мы с ней дружим уже больше двух лет.В начале я не очень хотела заводить эту дружбу,первые шаги проявляла она.Я согласилась.Мне нравилось с ней дружить.Примерно год у нас все было хорошо,практически без ссор.Потом у меня появился парень,у нее чуть позже тоже.Мы начали меньше времени уделять друг другу,но продолжали общаться,встречаться.Наши парни лучшие друзья.А ей мой парень не очень нравился,она себя с ним странно вела(она меня младше на полтлра года).Потом получилось так,что мне с моим парнем пришлось временно расстаться,были проблемы в семье.Она меня "поддерживала" так сказать.Говорила,что он мне не нужен и все такое.Примерно через месяц мы с ним снова начали встречаться.С этого времени начались клины.Ей не нравилось,что я опять с ним встречаюсь,говорила,что он меня бросит и все такое.А у нас с ним все серьезно,он об этом знал,но все равно относился к ней нормально и хотел чтобы мы продолжали с ней общаться,хотя она на него гнала.Мы с ней поругались и примерно месяц с ней не общались,потом из за уговоров парня и его друга мы опять начали общаться,правда оч странно.Если ей что то не нравилось,она прочто игнорировала,мои звонки и смски,тупо скидывала.Мне приходилось извиняться по разным оч тупым причинам.А в этот раз она два дня не брала трубку,я не знала почему,а сейчас она взялаи сказала что обиделась из за того что я удалила из ее телефона нашу переписку,а там было оч личное я не хотела чтобы это еще кто то знал.Она мне сказала чтобы я две недели подумала над своим поведением и подумала как себя вести,хотя она меня младше.КАк вы думаете,стоит ли прождоллжать такую дружбу,я не оч хочу,я это делаю только из за парня и друга.Посоветуйте что нибудь!!!!

Дополнен

К ответам дополняйте обяснения)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нихрена себе она тебя она тебя подминает под себя. Она постоянно пытается задавать свои правила, попробуй поставить и свои тоже, прояви характер, скажи, что ты её очень ценишь, но тебе не нужна подруга, которая постоянно обижается, мол настоящие друзья всегда понимают друг друга и стараются поддерживать, а не дуться при первой же возможности, какая ж ты, - скажи, тогда подруга? Попробуй ей такое сказать, посмотри как она отреагирует и поймешь боится ли она тебя потерять или нет.

Мастер
15лет

Представьте, что её сейчас убрали бы из вашей жизни, вы не знаете, кто она, что говорит, делает. Многое ли изменилось бы для вас? Не позволяйте никому занимать так много места в вашем мире, уважайте и любите себя.

Просветленный
15лет

Разница в возрасте не важна, какая разница? она у вас что главная в компании? поступайте так как считаете нужным

Мастер
15лет

такое ощущение, что подруга не равнодушна к вашему парню. Так что лучше огородить себя от таких "подруг"

Мудрец
15лет

зачем вам такая подруга дура которая не желает вам счастья а только злиться когда у вас появляется парень. никогда не понимала зачем с такими дружить. не общайтесь с ней