Вы способны на тяжелый труд?
Когда учился в университете то перешел на инплан и пошел работать. Работал на стройке целыми днями в чужом городе. Вечно руки по локти в стройматериалах, в носу большие козы с пили и клея, и паршивые предприниматели, которые всегда ищут способ недоплачивать тебе зарплату... Но настройке я очень много научился, и теперь уверен что смогу много сам сделать по дому...
Потом я работал на заводе по производству чипсов. В этот период я называл себя "Человек-Блевота"!!! Так как я вечно был в гнилых яблоках. Они присыхали к одежде, застревали в волосах и всё до трусов было мокрое от яблочного сока. Я смотрелся на работе так, как будто на меня выблевал динозавр. Но эта гниль не воняла, просто ужасно выглядела... Приходилось каждый вечер мыть все тело и голову...
После того я устроился помощником дроворуба на лесоповал. Это физически была самая трудная работа. Целыми днями я пилил деревья бензопилой, цеплял хлысты тросом до трактора, и собирал на кучу ветки, вымазывался в сосновую смолу, нюхал запахи леса, и каждый вечер грузил с ребятами малые колоды на машину. Большие грузили краном... Проработал в лесу целое лето...
Потом устроился в магазин, продавцом битовой техники. Работал на проценты, ходил в рубашке, очень много говорил, помогал иногда грузчикам(просто с инициативы). Получал проценты с проданного мною товара... Рабочий день был 12 часов в сутки. В месяц было ровно 6 выходных. Работал в магазине ровно пол года. И за эти пол года не прочитал ни одной книги, ничего не развивался, закинул все хобби но заработал много денег...
И ПОТОМ Я ЗАКОНЧИЛ УНИВЕРСИТЕТ...
Уже год работаю главным специалистом с информационных технологий в районном суде. Сижу в инете, ковыряю компы. Работа очень легкая. У меня свое место в кабинете, имею очень чистые руки. Каждое утро мое место убирает уборщица. И успеваю подзарабатывать мимо основной роботы. Сейчас имею намного меньшую зарплату чем на тех физически тяжёлых работах...
Понимаю, что если не стану предпринимателем и не начну работать на себе, то никогда не заработаю на жильё, и реализацию мечты моей и мечты моей девушки...
Сейчас - не хочу, да и не требуется.
Не волнуйся такое часто бывает но не совсем но обычно люди после этого бываю успкшными
Так что ты хотел спросить? Что ты был рабочим -- я уважаю. Но вот не въехал, дальше-то какой вопрос? Почему Путин мне не дает теперь много денег?
Приспичит, так поеду на севера разборки металлолома организовывать
Это Вы выговориться хотели? Удачи в реализации планов. Каждый человек в определенный момент своей жизни готов на многое, в том числе и на тяжёлый труд, чтобы проложить себе путь для достижения поставленной цели!