Почему большинство парней при знакомстве задает идиотские вопросы?
не понимаю, каким нужно быть дебилом, чтобы спрашивать: "привет, познакомимся?", "привет, как дела?", "привет, как настроение?". и ведь еще когда вежливо даешь понять, что тебе с таким явно не по пути, то обижаются. а чего обижаться-то, если кроме пары-тройки идиотских вопросов подобные парни больше не знают, о чем спрашивать, и если кроме одной скучной темы о погоде с ними больше не о чем поговорить... самое страшное, что из тех, кто знакомится только процентов десять оказываются интересными и разносторонними, а остальные... почему парни не понимают, что если им отказывают, то значит они в этом виноваты, почему они не делают правильных выводов, чтобы не повторять своих ошибок, почему не хотят развиваться?
Дополненда что угодно, есть же много тем: политика, религия, кинематограф, музыка, литература, психология, философия, спорт, ..перечислять можно бесконечно. можно спросить мнение о чем-либо, узнать точку зрения.. . еще что-то.. . что-нибудь рассказать, попросить что-нибудь рассказать.. . полет фантазии неограничен просто.
Я думаю, что Вы слишком строги. Любое общение с незнакомым человеком должно с чего-то начинаться. Как раз для этого и придуманы банальные вопросы, так сказать, "вопросы вежливости" типа "как дела" и "как жизнь", а так же универсальная тема "о погоде". Ведь Вы же сами не стали бы, знакомясь с человеком, сразу спрашивать его мнение, о, скажем, политической обстановке в Гондурасе (хотя Вас лично это может живо интересовать) ?
Но если разговор дальше "вопросов вежливости" не идет, то нет смысла продолжать общение, тут Вы абсолютно правы.
Интересно.... почему к тебе липнут идиоты?
Согласна, избитые вопросы, но тем не менее они - потому и самые популярные в плане начальных при знакомстве. Ну а что спросить у незнакомой девушки? Сказать, что белый мишка в ручках очень мил? Или была ли ты за границей? Или размер груди?. . Общность интересов стараются обнаружить уже в процессе общения, а знакомятся-то обычно банально.. . А ты ответь оригинально на один из этих вопросов, или сама завяжи разговор: они ж, может, стесняются и боятся выглядеть глупо)))
просто они делают предположение о том кто ты и какая ты
возможно, что дейстуют шаблонно и ошибаются.
точно так же ошибаешься и ты сама, когда отвечаешь им
это танец,
у каждой стороны есть своя разученая партия и ты со своим возмущением в инете выглядишь так же, как и те парни, которые пытались знакомиться на улице
думаешь твое возмущение оригинально?
ты просто подцепила этот шаблон крутой тёлки в своей школе среднего пошиба и честно отрабатываешь его, даже не осознавая, что делаешь
вот если бы ты улыбнулась хотя бы одному из тех парней в ответ
и попросила бы его помочь донести до автобуса твою тяжелую сумку
а потом сказала бы "Спасибо, вы меня очень выручили"
вот это было бы оригинально!
тупые вопросы убивают- эт ты правильно сказала. но с другой стороны когда я начинаю задавать женщинам вопросы, которые меня на самом деле интересуют- многие из них начинают пробуксовывать и задавать встречный контрвопрос: - а зачем тебе? люди все разные... я предпочитаю задавать тупые вопросы- так проще)))