Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я стесняюсь ходить в магазин и мерить одежду, т.к. продавцы смотрят как на врага народа!!! их там несколько. что делать

евгения Ученик (40), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Искусственный Интеллект (359780) 15 лет назад
магазины созданы ДЛЯ вас (нас) , покупателей. Можно мерить, по 10 раз. они пусть смотрят как угодно. это их работа. смотреть и вещи подавать вам. Можно пойти в другой магазин где нормально смотрят)
Остальные ответы
Хлаффи Ученик (118) 15 лет назад
не обращать внимания
Марина Афанасьева Просветленный (31278) 15 лет назад
Им надо, чтобы вы не только мерили, но и покупали, им за это платят. Ходите с деньгами и вас будут лелеять и улыбаться во всю ширину рта.
Ксения Мастер (1809) 15 лет назад
Да наплевать как они смотрят это их работа, они за это получают деньги.
Особое мнение Искусственный Интеллект (227561) 15 лет назад
они за это деньги получают - пусть смотрят, и отвечаютна вопросы,
даже если вы ничего не купите.
А если им не нравится работать с людьми - пусть работают с веником.
ИГРОК Знаток (298) 15 лет назад
Продавцы обслуживают тебя))) Гонять их надо, а не бояться))) + посмотри Счастливы вместе... с каким видом Букин торгует... пожалей их, мож у них как у букина)))
СЕРЁГА Гуру (2637) 15 лет назад
прикинься работником СЭС или налоговой, попроси что бы кто нибудь подиграл тебе, отношение очень быстро измениться!
SeawolfИскусственный Интеллект (192777) 15 лет назад
Не смеши мои тапки... они друг друга давно знают. )))
СЕРЁГА Гуру (2637) смейся,только смотрм тапки не обосри!
KA! Гений (87964) 15 лет назад
прийти с группой поддержки, чтоб отвлекли внимание продавцов
sramx Просветленный (26490) 15 лет назад
конечно. им же потом стирать ее
~ ФанареГсенииАпщагг ~ Мыслитель (6024) 15 лет назад
Забей на них! Тебе же эту вещь носить. Я всегда хожу в магазин по 2-3 раза и меряю. Потому, что всегда бывает так-сегодня мне вещь нравится, а завтра нет. Или по каким то причинам сомневаюсь. Прихожу второй раз и опять меряю. Нравится-покупаю. Не нравится-не покупаю.
михаил горкин Профи (552) 15 лет назад
может они так смотрят потому что ты при них примеряешь одежду?)) если так то их реакция понятна) а вообще не парься, ориентируйся только на свое мнение, не давай себя никому смутить)) я просто сам в торговле работаю)
евгенияУченик (40) 15 лет назад
может потму что я красивая и они мне завидуют.. прсосто смотрят так будто порвать хоятт
михаил горкин Профи (552) о да)сорвать ее с тебя и утопить твое тело в море поцелуев
Vitek Просветленный (30499) 15 лет назад
Не заходи в бутики в валенках, в фуфайке и с медведем.
ЛИСА (бесхитростнЭ) Искусственный Интеллект (143973) 15 лет назад
а что такого, у них работа такая следить, чтобы не украли, и вооще следить

плевать на них

тебе главное померить

ты можешь хоть 2000 веще мерить и уйти-это твое дело
Похожие вопросы