Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне избавиться от интернет-зависимости, и начать жить реальною жизнью?

Меня вечно тянет к интернету, жизнь у меня интернетная и виртуальная. Я настоящая девушка живущая в сети. Интернет это мой психолог. Обожаю сидеть за социальными сетями. Сижу за компьютером с 2003 года и до сих пор. Мне 21 год. Компьютер нельзя выкинуть. Не могу жить в реальной жизни. Постоянно тянет к интернету. И друзья спрашивают если долго не появляюсь в сети - ты куда пропала, почему не сидишь в социальных сетях?из-за интернета я стала плохо учиться и ничего не успеваю делать. Зрение у меня уже - 6 на обоих глазах я одеваю уже очки.
Компьютер этой мой наркотик. Если выхожу на улицу то всё равно тянет к интернету, в любом месте меня тянет к социальнымс сетям. Аську удалила я, все спрашивают почему не сидишь в аське? зляться что я не сижу, а язлюсь на них. Вообще меня уже бесит это болезнь - интернет-зависимость. Мне абсолютно ничего не помогает. Психика моя испортилась. ум стал тупее. Прыщей стало больше. Мне очень плохо. Из зависимости этой - я стала больной прыщавой очкастой тупицей. и теперь всё равно не могу выбраться из интернета.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Серьёзная ситуация. И самая настоящая зависимость, согласен. Понимаю, что тебе очень трудно изменить всё сразу. Попробуй понемногу, постепенно, ты же удалила аську, теперь следующий шаг - удали себя с одного из сайтов и не заходи туда уже не под каким предлогом, потом следующий шаг и т. д. А вообще - это душевная зависимость со стажем, поэтому не расчитывай на быстрые перемены, научись праздновать маленькие победы. Начни посещать церковь, лучше Евангельскую, где есть живое общение друг с другом, начни больше уделять времени вербальным отношениям, читать Библию. Вот увидишь, жизнь начнёт меняться. Проверено на опыте. :-))

Просветленный
15лет

Значит независимость эта не достигла той точки, где ты сама себе можешь строго сказать : ВСЁ !. Мне плохо.. . Я хочу заняться спортом, встречаться с моими друзьями в реальной жизни, хочу быть свободной от компьютерного " ЯЩИКА"
....Если не помогает самоубеждения.... Нужна помощь со стороны.... но опять таки не через интернет..

Ученик
15лет

начинай бухать

Ученик
15лет
Мыслитель
15лет

"я стала больной прыщавой очкастой тупицей" - после таких слов следует признать, что еще не все потеряно, надо влюбиться в далекого от интернета мальчика и гулять с ним по городу, весна ведь