Top.Mail.Ru
Ответы

Дети, папа пришел с работы.

Я лично стараюсь им что-то прибомбить/это они так говорят/ а затем они расказывают свои проблемы, а у вас как,?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

когда приходит папа с работы, наш несется к двери "па-па-па-па!!!! " и сразу на руки (нам годик) :)
с трудом отрываю его от отца, чтобы муж мог хоть раздеться и руки помыть, после чего сын опять залезает к нему на руки и ластится - то обнимет крепко, то "поцелует" (обслюнявит все папины щеки) , то на одно плечо голову положит, то на другое - в глазах у обоих нежность, любовь и счастье!! ! и что-то бормочет, бормочет папе :)) потом "спрыгивает" с рук, берет папу за руку и водит по квартире, показывая и эмоционально "рассказывая" (мы еще внятно не говорим) что нового у него произошло, случилось, появилось пока папы рядом не было. Папа, как и Вы, любит сынулю чем-нибудь побаловать, но не ежедневно, а только если увидит что-то необыкновенное (недавно подарил мягкое радио - мягкая игрушка в виде магнитолы, на батарейках, включаешь, а внутри музыка - настоящее радио, даже станции разные ловит!) . Смотрю на них и таю - самое трогательное зрелище, которое я когда-либо видела, как замечательно, что есть возможность наслаждаться этим ежедневно!!!!

Искусственный Интеллект
18лет

Ятоже люблю прибамбасы всякие...дочка к папке!))))

Профи
18лет

Я например маме не доверяю, зато папа знает все мои секреты, и всех моих поклонников, не понимаю как он все это терпит???

Знаток
18лет

папа приходит с работы дите уже спит, а я сижу и жду переодически грея ужин.

Профи
18лет

твоим сколько?