Какая психическая болезнь у человека? см. внутри
Вот подруга моя бывшая, из-за этого и бывшая)), что она вынимала почту у соседей, да и просто везде, могла в магазине воровать, грабила детей-школьников, при том никогда не попадалась, она какая то либо везучая, либо выкручивается, либо умна. Так же она один раз мне подсыпала транквилизатор, чтобы просто посмотреть что будет со мной, родителей обкрадывает, на концерте в музыканта бросила бутылку,при этом опять никто не заметил. Я уже думаю она какая-нить сатанистка или маг))))) Еще что было... Она в кафе ест, потом сбегает не платит (знакомые рассказали). Последнее время она навзячиво мне все говорила об оружии, вот позавчера я просто охренела, когда она мне показала ПМ (пистолет макарова), где она взяла я даже не спрашивала((( Так же говорила что хочет убить человека, для интереса. Любит она просто наблюдать и жалеть людей, при этом сначала их обидит, а потом жалеет, так она "любит". Мужчину одного напоила и вколола ему что-то, теперь ее ищут. Но она блин даже дома не живет. Она мне как человек интересна, но совершенно она не понимает и ей не объяснишь что хорошо что плохо. Она говорит "Что мне хорошо, то добро". и все. Чем она больна? Социопатия? Или что? Объясните пожалуйста?
Нахалка, воровка, хулиганка.
вряд ли это клептомания скорее всего уже как говориться болезнь на всю голову ее надо к психиатру
расстройство поведения, это частый диагноз психиатрических клиник за последние время.
Можно о её родителях что-нибудь? Травм или болезней головы не было в детстве? Полагаю она ещё тот экстраверт? Ничего в себе удержать не может, нет? Живёт чисто внешними событиями? Ей скучно наедине с собой? Безцеремонна? Духовные потребности у неё есть? Завистлива? Есть духовная тонкость? Слабый самоконтроль (этот вопрос кажется лишним...) ? Какая у неё внешность, как топором вытесанная? Безтактная?
Если по описанию похожа, то это может быть органический характер, либо акцентуация, а то и органическая психопатия. Последнее более вероятно.
Можешь почитать - Волков П. В. - Психологический лечебник. Руководство по профилактике душевных расстройств
если любит воровать - это похоже на клептоманию: когда человек ворует не ради наживы, а из-за психического расстройства.
по другим признакам это смахивает на шизофрению.
но в любом случае посоветуйте ей обратиться к врачу - это так нельзя оставлять.