Люди дайте совет !Пожалуйста !
Я и 4 моих друга (Саня,Витёк,Андрюха и Ромчик класса с 4 начали всеръёз увлекаться репом.
У нас уже великое множество текстов,и остальные друзья нас уважают.Некоторые предлагают даже создать реп-группу.Родители не против,тока они говорят если решили создавать реп-группу трудитесь сами,это нелегко,но кто знает какие будут результаты
мы тоже так призадумались...но вот вопрос-с чего начать ?Как напписать музыку ?Как назвать группу ?У каких людей с нашего окружения можно спросить совет (ну напримеру школьного психолога,увлекающегося музыкой (но классической) в репе он смыслит немного,или к примеру у нашего учителя музыки (но он старичок ему 58 лет он наверно не поймет.Помогите,как начать писать музон ?Если кому надо могу скинуть пару тройку текстов на майл.Мы пишем реп о нашем городе Москве,о России,о проблемах сегодняшнего времени (кризис безработица) о школьном насилии,агитируем защищать слабых(ну извиняюсь читаем реп как несчастны бомжи)Помогите плииз кто чем может
уже более 4 месяцев мы этим вопросом мучаемся.Поисковики,реп-форумы,мы прочесываем один за другим
инфо обрывочно,оно еще маленькое нам мало этого
мы поисковики перегружаем по целым дня сидим там
НЕ ОСТАВЬТЕ НАШУ ПРОСЬБУ РАВНОДУШНОЙ! ПРОШУ ВАС !
Если хотите писать музыку, то начинайте с простого, найдите программку, которая музыку пишет, напр. Frooty Loops? или вбейте в поисковике программы для написания музыки. Может что попроще найдётся)) ) А насчёт названия.. . Ну тут только вам решать, исходя из ваших предпочтений, смысла текстов и т. п.)) ) Удачи)))
а помимо того, что вы говорите о проблемах (читаете свои песни) о КРИЗИСЕ, БЕЗРАБОТИЦЕ, о школьном насилии, агитируете защищать слабых, вы что-нибудь из этого сами то делаете? Скороговорки то говорить хорошо, но толку то этого? для чего это, для славы? Так родители правы ее нужно заслужить!
Как мне знакома ваша проблема!!!! У нас сын, которому уже 22 года, начал страдать этой музыкой в 15!!Всё тоже самое что и у вас. Мы по его соображениям не понимали, текста которые он писал, ни музыку которую резал, и обрабатывал на компе! Это хоршо что у вас есть увлечение, и родители ваши мудрые люди!! Это ваше желание, заниматься тем, что вам доставляет удовольствие. Вот они и говорят вам двигаться самим! Может они бы и хотели вам помочь, но эта область очень специфична, а вы как я понимаю, не сын Сафина (это я про Алсу, у неё папа, магнат) Ваши родители дениги зарабатывают. И к сожалению вам помочь финансово не могут. Надо начать с малого, может стоит пойти в муз. школу и научиться играть на чём то? Летом работать и зарабатывать деньги на свои удовольствия самим. А про музыку... Ты можешь зайти ВКОНТАКТЕ найди Швед, или Дмитрий Грешник, это наш парень, глянь у него там песни музыка и прочее. Я не хотела тебя воспитывать, не пойми мои слова не верно. У него есть ещё страница в майле, но он там не бывает. Глянь у его друзей, я думаю, что эти контакты тебе будут полезны!!! Удачи, и главное не опускайте руки!!!!
как банально, все читают рэп о проблемах да и только, надоело уже.
Ну, у вас же есть где живёте дом культуры или музыкальная школа сходите туда. Расскажите всё наверняка помогут