Top.Mail.Ru
Ответы

Люди дайте совет !Пожалуйста !

Я и 4 моих друга (Саня,Витёк,Андрюха и Ромчик класса с 4 начали всеръёз увлекаться репом.
У нас уже великое множество текстов,и остальные друзья нас уважают.Некоторые предлагают даже создать реп-группу.Родители не против,тока они говорят если решили создавать реп-группу трудитесь сами,это нелегко,но кто знает какие будут результаты
мы тоже так призадумались...но вот вопрос-с чего начать ?Как напписать музыку ?Как назвать группу ?У каких людей с нашего окружения можно спросить совет (ну напримеру школьного психолога,увлекающегося музыкой (но классической) в репе он смыслит немного,или к примеру у нашего учителя музыки (но он старичок ему 58 лет он наверно не поймет.Помогите,как начать писать музон ?Если кому надо могу скинуть пару тройку текстов на майл.Мы пишем реп о нашем городе Москве,о России,о проблемах сегодняшнего времени (кризис безработица) о школьном насилии,агитируем защищать слабых(ну извиняюсь читаем реп как несчастны бомжи)Помогите плииз кто чем может
уже более 4 месяцев мы этим вопросом мучаемся.Поисковики,реп-форумы,мы прочесываем один за другим
инфо обрывочно,оно еще маленькое нам мало этого
мы поисковики перегружаем по целым дня сидим там

Дополнен

НЕ ОСТАВЬТЕ НАШУ ПРОСЬБУ РАВНОДУШНОЙ! ПРОШУ ВАС !

По дате
По рейтингу
Гуру
15лет

Если хотите писать музыку, то начинайте с простого, найдите программку, которая музыку пишет, напр. Frooty Loops? или вбейте в поисковике программы для написания музыки. Может что попроще найдётся)) ) А насчёт названия.. . Ну тут только вам решать, исходя из ваших предпочтений, смысла текстов и т. п.)) ) Удачи)))

Мастер
15лет

а помимо того, что вы говорите о проблемах (читаете свои песни) о КРИЗИСЕ, БЕЗРАБОТИЦЕ, о школьном насилии, агитируете защищать слабых, вы что-нибудь из этого сами то делаете? Скороговорки то говорить хорошо, но толку то этого? для чего это, для славы? Так родители правы ее нужно заслужить!

Мыслитель
15лет

Как мне знакома ваша проблема!!!! У нас сын, которому уже 22 года, начал страдать этой музыкой в 15!!Всё тоже самое что и у вас. Мы по его соображениям не понимали, текста которые он писал, ни музыку которую резал, и обрабатывал на компе! Это хоршо что у вас есть увлечение, и родители ваши мудрые люди!! Это ваше желание, заниматься тем, что вам доставляет удовольствие. Вот они и говорят вам двигаться самим! Может они бы и хотели вам помочь, но эта область очень специфична, а вы как я понимаю, не сын Сафина (это я про Алсу, у неё папа, магнат) Ваши родители дениги зарабатывают. И к сожалению вам помочь финансово не могут. Надо начать с малого, может стоит пойти в муз. школу и научиться играть на чём то? Летом работать и зарабатывать деньги на свои удовольствия самим. А про музыку... Ты можешь зайти ВКОНТАКТЕ найди Швед, или Дмитрий Грешник, это наш парень, глянь у него там песни музыка и прочее. Я не хотела тебя воспитывать, не пойми мои слова не верно. У него есть ещё страница в майле, но он там не бывает. Глянь у его друзей, я думаю, что эти контакты тебе будут полезны!!! Удачи, и главное не опускайте руки!!!!

Источник: Сочинка-я!
Просветленный
15лет

как банально, все читают рэп о проблемах да и только, надоело уже.

Мастер
15лет

Ну, у вас же есть где живёте дом культуры или музыкальная школа сходите туда. Расскажите всё наверняка помогут