Top.Mail.Ru
Ответы

Как заставить ее бросить курить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Скорее всего не получится. Женщина - существо упрямое: "подумаешь сигареты...". Всякий раз, когда ты хочешь что-то изменить в её жизни, это воспринимается как потенциальная угроза, посягательство на независимость. В этот момент у неё в голове возникает вопрос: какого хрена он лезет в мою жизнь? Большинство, чтобы отстоять своё "Я" специально делают наоборот. Мне моя "жена" два года парила мозги по этому поводу, постоянно обманывала... Я для себя решил эту проблему. Она теперь живёт у мамы.

Профи
18лет

У меня таже проблема с парнем!
Он настаивает на том чтоб я бросила курить, но я этого не хочу, т.к для меня это не вредная привычка, а дополнительная шалость. Дай ей возможность выбора самой, если она это почувствует она даже удивится))
А лучше при ней не кури и попробуй бросить курить, если ты куришь сам, покажи ей себя в пример))

Мастер
18лет

Собственный опыт: курил больше 10 лет, бросал 100000 раз, но на пол-суток, не более. А потом когда у меня обнаружили язву, то врачи сказали, что если я буду курить, то лечение никакого ефекта не даст. А так как у меня лишних денег нет (я зарабатываю не очень много), то я решил - брошу курить. Бросил за три дня - главное поверить в себя и сказать себе Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!! Главное, чтобы была сила воли. И не надо переходить на легкие сигареты - это называется обдуриваешь сам семя. Вот так. Удачи!!!

Знаток
18лет

Начни пить и есть шышки! Сразу поймет запах ! :)

Мастер
18лет

убедить ее, что это нужно ей
и дать почитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" гарантия 100% (я не курю 6 мес и не тянет)
Скажи мол, если меня любишь, просто прочитай эту книгу