Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено

Как правильно жарить грибы с луком?

Грибы отдельно, лук отдельно или можно вместе?
P.S. Грибы консервированные

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Надо обжарить лук до золотистого цвета отдельно, грибы отдельно. Потом всё сложить вместе, немного ещё пожарить
Можно залить сливками, зелень, жареного мяса или курочки добавить, посыпать сыром и запечь в духовке, пока сыр не зарумянится

Аватар пользователя
Гений
18лет

ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ
грибы
морковь - 2-3 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
соль,
перец,
зелень
Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом лук, через 4-5 минут добавить морковь и пассеровать овощи до легкого зарумянивания.
Затем добавить грибы, посолить по вкусу и поперчить и жарить 10-15 минут, периодически помешивая.
Выключить огонь, положить мелко порезанную зелень и перемешать грибы.

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

Грибы, жаренные с луком

Для приготовления Вам необходимо:
- грибы - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, перец черный молотый, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Грибы очистить, промыть, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Приправить их солью и обжарить в масле. Лук порезать кольцами и обжарить в масле отдельно от грибов. Затем грибы и лук смешать.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель.

Аватар пользователя
Ученик
18лет

лук отдельно
а вообще лучше всего жарить это все на сковородке

Аватар пользователя
Знаток
18лет

сначало пожарь лук а потом кидай грибы прополащенные,очищенные,СВАРЕННЫЕ