Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как выдержать? Я уже просто не могу каждый день учиться!

Я учусь в выпускном классе, занимаюсь с репититорами, еще и подкурсы. Вообще полно всяких дел! ! Времени нет, спать постоянно хочется!!! Я не доживу до экзаменов!
КАК ВЫ ПРОЖИЛИ ГОД ПЕРЕД ИНСТИТОМ!?

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Дорогая НАТАШКА, держись, ты лучше спроси как прожить последний год перед дипломом, когда особенно понимаешь что работать по специальности не будешь, кем будешь - неизвестно, и специальность - дизайнер... здесь не получится списать или просто выучить и забыть... говорят "сдавай проект!!", а у тебя ни одной идеи в голове путевой нет... НЕнавижу... главное не ошибиться...ДЕРЖИСЬ!

Источник: это я к тому, что бывает и хуже)) хотя всё равно все проходит, всё хорошо будет
Гуру
18лет

нормально прожили...теперь с радостью...вспоминаешь школу)))..как хорошо там было....учись себе..да учись...
фигова будет..когда до сессии остаётся несколько дней.. у тебя не готовы...ни курсовые..ни типовики...ни фсякие контрольные работы)))

Источник: *всё будет ок!!)))*
Просветленный
18лет

Да, это было нелегко, но все через это проходили, и ты пойдёшь, а потом будешь даже с сожалением это время вспоминать)))

Гуру
18лет

у меня щас такая же тема....сама устаю как собака....но ниче,ждать конца осталось недолго=))) ща еще погода такая,гулять охота,а нет!учиться надо....лан,паду русский делать....

Мастер
18лет

как я тебя понимаю!! ! я тоже учусь в 11 классе... успокаивет только то, что осталось всего несколько мецев, потом лето и свобода!!!