Можно ли с помощью массажа накачать ягодичную мышцу?
массажем можно подтянуть, придать упругость и эластичность. накачать только упражнениями.
---------------на заметку --------------------
"Мощное Упражнение Для Укрепления Ягодиц"
Это упражнение для укрепления ягодиц взято из комплекса замечательных «ударных» упражнений, которые занимают всего 5 минут в день.
Лягте на пол лицом вверх, разведите в стороны руки по линии плеч ладонями вниз и согните колени, поставив ступни на пол. Медленно поднимите бёдра вверх, в то же время удерживая голову, плечи, руки и предплечья прижатыми к полу.
Слегка выгните нижнюю часть спины и напрягите мышцы ягодиц, после чего плавно вернитесь в исходное положение. Сделайте 6-7 подходов. Данное упражнение направлено на улучшение формы и укрепление мышц ягодиц.
Можно. Приходи, помассирую
Мышцы растут при работе над ними, т. е. сокращаясь, а если вы будете валяться на диване, а вам будут делать массаж, то вы ничего не накачаете
Наверное только укреплять и поддерживать и касаемо это лежачих больных, восстановление после длительного отсутствия движений... Она конечно будет сокращаться от электрических импульсов.. но максимум чуть укрепиться... У меня был такой Бабочка... немного иногда мышцы от него дёргались, вроде грудь получше стала, но не надолго... да у меня и так грудные мышцы сильные...
можно с помощью специального тренажора. У меня был в прошлом году такой тренажор, да только он быстро выходит из строя и батарейки для него очень дорогие и редкие