Что делать, когда умер твой друг, парень, самый любимый человек???
любить больше никого не хочется.... а после расставания прошло уже больше года, а после смерти полгода....
не последовать за ним, найти себе занятие, которое будет занимать все твое время
у меня побиг парень!прошло 5 месяцев!Ты мой человек, я тоже не могу его забыть!Не знаю что делать!Вокруг столько парней которые меня любят, а я не могу!!!!сама не знаю что делать!Все говорят забудь, а я не в какую!!!.
Это тяжело но надо жить дальше !!!Люди уходят и очень жаль когда уходят люди которыз мы любим ...Но жизнь продолжается оставив на нас свой след ...Так что не все кончено в переди еще долгие годы ...Ты найдеш еще тех кого полюбиш ...
Сначало очень тяжело приходится... неимоверная боль.. . которая со временем утихает, а потом нигаданно, нижданно возвращается. Ничего не нужно делать, кроме одного... нужно жить дальше. Кажется, у меня это начинает получаться. Хотя со дня его смерти прошло 2 года.
знаешь лучше о смерте не говарить и так она у меня много близких взяла
а все равно отвечу я тебе ,просто в начале трудно а потом как то привыкаешь что их уже нет с нами и как то жить дальше надо так как на этом жизнь не кончется