Как влиться в компанию
У моего любимого человека много друзей,все веселые и добрые ребята,они давно вместе,у них общий круг интересов. Но я совсем не могу влиться в их компанию,во-первых,я не привыкла общаться с ТАКИМ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДА(у меня компания всегда была человек 5максимум)и когда я вижу такую толпу теряюсь..как мне участвовать в разговоре,о чем спросить,как пошутить,как не выглядеть загруженной или молчаливой,если они говорять на темы,которые мне далеки?об армии,парашютном спорте,о том где они вместе были и что делали и т.д. и т.п..а как-то с ними подружиться придется,потому что мой парень не может разделить меня и друзей и сам разделиться не сможет..посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
просто будь естественной, наверное нужно какое-то время, чтобы и ты и его друзья привыкли друг к другу.
На самом деле это не так сложно, как кажется. Попроси парня рассказать пару историй, чтобы было, что обсудить с его друзьями. Тем более, что в больших компаниях общаются обычно по подгруппам, но участники все время меняются. Выбери из компании несколько людей (кто больше всего симпатизирует тебе) и пообщайся с ними, попробуй перевести разговор в более интересную тебе тему. Расскажи им о своих интересах, к тебе потянутся люди. Со временем ты привыкнешь и эти люди для тебя станут "своими". Удачи тебе)))
Просто попробуй в действительности попробовать на себе то о чём они говорят (кроме такого конечно же как армия и вобще что тебе просто не допустимо) . Пусть сам парень тебе по больше рассказывает о интересах в их компании, будь с ними на тех мероприятиях куда они сами ходят, не вступай в разговор пока не поймёшь о чём они конкретно говорят, и самое главное не теряйся, а просто вслушивайся в разговор и если когда на тебя будут просто бросать взгляды улыбайся и кивай головой, а потом что нибудь говори по теме буквально пару слов;)
Мечтать... Летать.. И думать о прекрасном.
Во сне касаться звёзд и облаков.
И верить в то, что это не напрасно.
Что в жизни нашей будет всё легко.
Надеяться на Чудо... Верить в сказку. .
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по настоящему... Без маски.
Смеяться... Плакать... И судьбу творить.
Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья плакать... от любви сгорать. .
И не бояться совершить ошибку.. .
Весь опыт жизни в Мудрость собирать.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним.
Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть.. .
Признаться в чувствах... Быть немного грешным
И наслаждаться этой жизнью всласть