Top.Mail.Ru
Ответы

Давай расстанемся на время....

я понимаю его сейчас. у меня это было. просто я не говорила об этом и не выносила это наружу.один раз только заикнулась о возможном желании снять комнату и пожить отдельно, когда мне казалось, что что-то во мне перегорело.. угасло во мне что-то, нет больше ТЕХ чувств....очень боялась, что уйду и это окажется действительностью.. ведь настолько уже близкие родные люди... 4, 5 года, столько всего пережили. 2 года армия, 2 года совместной жизни....очень страшно было и не решилась, да и он отговорил, мотивируя тем что и 2 дней не пройдет, как без друг друга с ума сойдем... я это пережила и поняла, что - это мой человек и моя жизнь.
Сейчас он инициатор. говорит, что не знает что происходит, не знает чего хочет, но не разлюбил. любит.(говорит так) "но вместе мы не сможем.." где логика? причем он ничего не делает, чтобы сохранить отношения. все разговоры пресекает на корню, единственное твердит"делай как хочешь".. я то хочу с ним быть, но невыносимо жить в этом напряжении...напряжение.. в котором мы сейчас живем.. и живем ли?.. существуем наверное...я очень хочу остаться в его жизни, в нашей жизни. но я действительно не хочу и не имею права навязывать себя и свою любовь.
Сейчас же я понимаю, что это все бред. просто отмазка.быть может ты просто не решается сказать НАВСЕГДА. это словно генеральная как бы репетиция новой жизни друг без друга.
Я действительно уважаю его мнение и желания, я уже не маленькая, и мы вместе не 2 месяца, чтобы устраивать скандалы и истерики, удерживать его, тем самым только больше вызывать чувства антипатии. наши отношения сейчас очень сложные, и если честно, я боюсь финального заключения, которое (почему-то мне так кажется) обязательно случится после "расставания на время".
Но мне сейчас тоже очень нелегко.. я боюсь....а он не только не разбирается, а и меня путает. то, словно чужие, то словно все идеально, тем самым дает мне надежду...я пыталась втолковать, что в этом случае правильнее было бы для начала разобраться самим во всем этом, поддерживая друг друга, ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ,пытаться понять, что привело к этому и в дальнейшем, если это "дальнейшее" будет пресекать возможный повтор событий . если даже ( в чем я сомневаюсь) это "на время" пойдет на пользу. то мы просто вынуждены будем и в дальнейшем подпитывать наши отношения, этими расставаниями, как кормом.Просто нужно больше взаимопонимания, доверия ( с моей стороны наверное) взаимного уважения к чувствам, мнениям, поступкам друг друга, но в то же время не смотреть на некоторые вещи "спустя рукава". Видеть не только чужие ошибки и провинности, но свои в первую очередь. и прежде чем что-то сделать, поставить себя на место того, по отношению к кому ты это делаешь или не делаешь..но ведь он ничего не говорит. не хочет слушать, отмалчивается. и так это больно.от одних моих стараний ничего не получиться. Я уже за эту неделю все тактики перебрала. сама нежность, ласка и понятливость.ни слова в укор. уже тупо перестала себя ценить...но все тщетно.ищу оправдание ему.
я не хочу давить и не могу давить на него, я знаю и понимаю, что ему нужно время.
я не тороплю тебя разбираться в себе, тем более не можешь же взять и разобраться в один миг. я терплю все...но это не реально. (вынуждены пока жить в одной квартире (но сейчас я уезжаю в течение 2 дней. и ДО БЕЗУМИЯ БОЮСЬ, что это финал....
сегодня последний раз попыталась поговорить, поставила такой вопрос:" ХОЧЕШЬ ли ты, чтобы я ушла (пусть, если тебе так будет легче, "на время"), или чтобы я осталась в твоей жизни. в нашей жизни. и вместе пытаться строить жизнь, уже поумнее, чем прежде, и лояльней относиться друг к другу."
Ответ:"как ты хочешь"...
это просто невозможно.словно чужой человек.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ого-го, вот это тема! Попытаюсь ответить кратко... хочу сказать Настя, что у вас кризис в отношениях, и при чём очень серьёзный. Но ваша проблема в вас обоих, и она такова: вы питаетесь любовью, а не стараетесь любовь питать! Я надеюсь вы меня понимаете настя... не отчаивайтесь, слушайте что вам говорит сердце, если вы уже сделали всё что в ваших силах, то просто подождите пару дней и вам всё станет ясно. В данный момент, вы так запутаны, что сами даже этого не подозревая, думаете что идёте в правильном направлении. То, что вы на 2 дня отличаетесь от него, это правильно, вам нужно немного времени врось, это время только вам поможет, поможет разрешить ету проблему либо укрепляя отношения, либо их разрывая!

Я надеюсь что у вас всё будет хорошо, и в конце концов вы обретёте своё счастье!
Всех благ,
Миша

П. С. если что, пишите мне в мире!

15лет

ты знаешь на время - значит навсегда решай

Профи
15лет

Отпустите ситуацию, отдохните друг от друга, покопайтесь в себе (что не так и почему)!!!! если захочет вернет Вас, не захочет значит не Ваше.... и не надо отчаиваться.... я тоже с кем долго была ( и столько пережили и прям уже картинка свадьбы ---перегорела и-ушла сама и не жалея.!!. сейчас нашелся тот, который не отпускает ,.так что все в ваших руках и в сердце! Выше нос ...улыбнитесь )))))как будет увереннее, пусть и приходит к Вам))))))))))))))!!!! Ничего не бойтесь -это жизнь!

Мастер
15лет

сложная ситуация.. .
согласна с первым комментарием, вам стоит уехать на эти 2 дня, проверить чувства вашего парня.
может он, одумается, поймет какой он у вас нехороший и будет безмерно рад тому, что вы, в свое время терпели его безразличие, не отпускали своего любимого.
в любом случае, ситуация вскоре проясниться, и это скорее всего решит ваш молодой человек. не опускайте рук, стойте на своем и доказывайте и говорите о своей любви! согласна со словами*если это ваше, то оно от вас не уйдет*
не переживайте,
удачи! =)

Мыслитель
15лет

Может реально отдохнуть друг от друга, может он поймет как вы нужны ему