Привязалась к парню из сети...
Я познакомилась с парнем 2 года назад,в чате. Мне тогда было 12,ему - 15. Начнём с того, что у меня была ужасно низкая самооценка, комплексы, не было хорших друзей, я ничем не интересовалась, родители всё время цеплялись ко мне, парня у меня не было. Единственное, чем я могла заниматься это учиться и сидеть в интернете... А тут появляется он - просто идеальный друг! Это был первый человек, которому не было на меня наплевать. Он мне сразу понравился, "с первого письма". Мне было с ним очень интересно, и ему, наверное,тоже со мной (по крайней мере тогда, сейчас он меня презирает). Это всё было летом. Мы нормально общались (нуу...я правда,немного капризный человек!Всё время требую внимания к себе.Писала чуть ли не 10 раз в день)Он предлагал мне встретиться,ну или хотя бы фото дать (своё он мне дал).Я всегда откзывалась из-за этих комплексов!
Короче,осенью у него появилась новая девушка,я очень ревновала (знаю,дура!),потом моча в голову ударила и я призналась ему в любви.
Он опять же предложил встретиться,и я опять же отказалась! (Сама знаю,что виновата) Не знаю,любила я его или нет,но тогда мне так казалось.Потом я психанула,начала его доставать,смс-ки писала "Я тебя люблю" и тп...Потом ещё его девушка мне писала.Я её обматерила,его обматерила.Вскоре мы помирились.
Общались дальше,мне было оооочень плохо,я себе чуть ли не вены хотела резать плюс эти родители,которые вечно мне всё портят! Тогда мне 13 было кстати.Мама смс-ки читала,отняла у меня телефон...Больная! (Ну это уже другая тема).У меня в классе была подруга,Алёна.Я ей всё рассказала,на меня уломала "как-то" дать ей его номер! Как же я себя за это ненавидела...Я просто не понимаю до сих пор,КАК она могла меня уболтать?!Вообщем,они общались,я была в ШОКе...Я её просила,чтобы она с ним не общалась (подруга блин...),
за такое надо было вообще по роже дать! Ну да ладно...Кароче,они встретились,он был в шоке (ахахаха!).Алёна полная,низкого роста,
с восточной внешностью (нерусская вообщем),с усами хДД.Так ему и надо! Хотя,Она потом рассказывала,что он к ней целоваться полез,а она его оттолкнула.Мне было ооочень досадно!Она же уродина,а я в 1000000 раз лучше! Это такое ужасное чувство!У меня был ком в горле,
когда я узнала,что она с ним гуляла.
Затем ещё время прошло,у него появилась новая девушка,которя мне потом рассказывала,какой он лох.Потом,весна,лето,осень....Дальше мы с ним почти не общались.
Щас мне 14,я сильно изменилась,поооолная противположность той,
какой была раньше.Даже со школы хотели выгнать гггг))) Чёрт меня дёрнул ему написать.Хоть мы и не общались,но я скучала.Я хотела с ним дружить,я хотела с ним встретиться! Мы общались нормально,как приятели.Ссорились из-за пустяков.Недавно я ему написала "Наверное,
нам лучше не общаться",он ответил "как скажешь.Мне пофиг,честно".
Я была в шоке! Я понимаю,я часто выставляла себя дурой,но были же и прятные моменты.Вообщем,ему на меня наплевать,я уверенна,что он спит и видит,чтоб меня машина сбила или кирпич на башку упал.Что мне делать?Я всё ещё хочу с ним дружить.
14 лет а дерьма полный мешок. даж завидно. встреться с ним и спроси прямо. да, проверь его и будьте счастливы, благославляю! нет, постарайтесь остатсю друзьями. в любом случае ищи друзей! где угодно. (если не знаеш где напиши мне подскажу.) друзья помогут и утешат. но могут быть и подонки! остерегайся подделок! тех девок не слушай. одной он лох, другой бог. так что удачи!
общаться с ним по нормальному, ну возможно перерыв сделать