Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Чем заняться?
+3

Сыну 14 лет - у него есть секс?

Девчонок заходит уйма, но не разу не ловила,а когда спрашиваю его об этом (коректно конечно) уходит от вопроса.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вполне! хотя смотря какой человек.
если нет, то скоро решиться.
тут важнее поговорить с ним о сексе и предохранении, чем запрещать и задавать неловкие вопросы.

15лет

А зачем Вам его ловить? Вам в 14 не хотелось личной жизни? Чтобы папа-мама не слишком интересовались подробностями Вашей личной жизни? Ведь, она так и называется "интимная". Проведите с ним беседу, чтобы предохранялся, иначе, проблемы будут и у него, и у его девушек. Купите презервативы, если это необходимо или оставляйте карманных денег, чтобы в случае чего мог купить сам.
Что Вам даст, если Вы узнаете что секс у него есть? На цепь посадите? Пояс верности наденете?
Будете "ловить" - будут заниматься тем же самым, но на лестнице, в подъезде. Ведь, в 14 лет это ох как ново и интересно! Вам это надо?

Моей дочери было 14, когда у нее появился мальчик. Беседу с ней и родителями мальчика провели. С мальчиком -нет. Пусть им его родители занимаются. С тех пор как у нее появился мальчик, я старался быть предсказуемым - говорил во сколько вернусь домой, или если возвращался раньше обычного, предупреждал за полчаса. Не важно что они делают вместе. Важно что дочь мне доверяет и после моего развода в 16.5 лет осталась со мной а не с мамой (с мамой хорошие отношения) . И с мальчиком дружат - всяко бывает, но вместе больше 5и лет...

Искусственный Интеллект
15лет

НЕ лезь в душу к сыну. Сам расскажет, если сочтёт нужным.

Мыслитель
15лет

Даже если есть, то это как бы не ваше дело...)))))))))))))))))) ) Выделяйте карманные деньги и на презервативы, по-моему уже пора. Интересно, как такой вопрос вообще можно задать корректно? Поделитесь на будущее...)))))))))))

Мастер
15лет

Дай мальчишке право на личную жизнь. Он вряд ли спрашивает есть ли у тебя .А тебе зачем?