Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

питание для дистрофиков

}{0TT@БЬ)Ч Мудрец (12159), закрыт 14 лет назад
В СССР было питания для дистрофиков. т.е для людей чья мышечная масса была критически мала.
Существует ли сейчас такое питание или что нужно кушать чтобы набрать вес
Лучший ответ
Валери Мыслитель (7934) 14 лет назад
Могу посоветовать кое-что. Это, конечно, не питание для дистрофиков, но оно корректирует вес организма человека в соответствии с его конституцией. Похудеть или поправиться больше, чем положено по конституции, не получится. :) Только оно описано как средство для похудения, потому что эта проблема чаще встречается. Но с его помощью и поправляются. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Есть также средство для наращивания мышечной массы. Его используют больше спортсмены. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Остальные ответы
Сергей Гуру (2522) 14 лет назад
Пособие для дистрофиков: "Как быть не таким хилым"
Я таки соизволил сесть и заняться написанием истории моих зянятий. Итак это сообщение посвящается всем тем у кого значительный недобор веса то есть рост минус вес >= 120. Такой вес в основном связан с генетикой и конституцией человека, узкие кости, малое количество мышечных волокон. На научном языке таки люди называются эктоморфами. С точки зрения организма это не так плохо, как избыток веса, но с точки зрения эстетики выглядит не очень да и вообще организм постоянно ослаблен и подвержен болезням.
Итак, что же нужно для того, что бы заставить ходить себя в зал - это стимул. Мне повезло и у меня было следующее сочетание: человек который настаивал, что бы я записался в зал и приложил к этому все усилия, желание иметь хорошую фигуру, друг который тоже был не против ходить, некоторое увлечение вопросами построения тела. Как правило достаточно одного из перечисленных стимулов, что бы начать, что бы втянуться надо ходить приличное время. После регулярных занятий в зале длительное воздержание от тренировок вызывает дискомфорт и идешь снова, вообщем втягиваешься.
}{0TT@БЬ)ЧМудрец (12159) 14 лет назад
спасбо но я итак посещаю спортзал но по сравнению с другими людьми в зале моя мышечная масса почти не изменилась
Сергей Гуру (2522) Вам тогда лучше обратиться к тренеру! Он вам поможет правильно выполнять тренировки!
l l Мудрец (15785) 14 лет назад
Мой родственник от болезни стал дистрофиком, врачи сказали покупать питание для спортсменов, и кормить этим питанием. У нас был сугубо специфический случай, так что не помогло. Но наверное в других случаях должно помочь.
}{0TT@БЬ)ЧМудрец (12159) 14 лет назад
мда не повезло. Спорт пит дорогое удовольствие
Погода Просветленный (23022) 14 лет назад
Есть пыльный рецепт... -яйца, сало, кольмары/креветки+белый хлеб... Запивать сметаной и пивом.. .
На диету-ветчина с чёрным хлебом, сметана, яйца... пиво...
любимая Мастер (1141) 14 лет назад
гравий ешь чтоб балласт не давал ветру унести.
Похожие вопросы