Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

У вас такое было когда дети были маленькими?

Несколько примеров почти как у меня:
Собиралась завтракать - почистила вареное яйцо, скорлупу выбросила, налила чаек и пошла в зал. Включила телек, одной рукой не глядя - греб в тарелку, а там скорлупки. Еще почему-то люблю все заныкивать в хлебницу Несколько раз там находила сахарницу, один раз кружку с чаем. Еще в магазине - делаю покупки и вдруг слышу громкий стук, оборачиваюсь, а там рабочий орудует молотком, а в голове сразу мысль: вот гад, счас ребенка разбудит (дитенок в это время был нянчим папой дома). Отключаю дверной звонок (когда доча спит), а потом частенько забываю его включить. Особенно круто, когда с кем-нить договариваюсь о встрече, а потом удивляюсь - до чего ж люди необязательные бывают - пообещают, а сами не заходят

Вечером сидела за компом, CD-диск оставила на табуретке возле кроватки. Ночью Макс проснулся, давай плакать, типа кушать хочу. Я с просонья беру Cdюк, подношу к орущему ребенку и кричу: "Как же он вставляется?" Бужу мужа и говорю, типа, не могу диск вставить. А он говорит: "А зачем?". Ну тут то я понимаю, что вместо соски держу в руках что-то совсем не то. Как же мне стыдно потом было! Вот так вот бывает. PS: Максу тогда было месяца два.
Мы обычно созваниваемся и выходим с детками гулять толпою. Так вот как-то раз вышли вчетвером, и можете себе представить, все забыли расчесаться с утра. Четыре лохматые мамашки, то еще зрелище, пришлось расческу в киоске покупать.
Несколько раз просыпалась ночью и начинала искать дочу у себя в одеяле пока муж не будил окончательно и не приводил в чувства - дочка спит в кроватке со стороны мужа. А однажды сам стал искать вместе со мной - видно я так убедительно это делала...)))
Я тоже несколько раз вскакивала среди ночи, толкала мужа в бок и кричала: "Осторожно же, раздавишь малыша!". Муж подпрыгивал, как ошпаренный и ...успокаивал меня: малыш никогда не спал с нами, только в своей кроватке. Ангельское терпение :)
Я тоже периодически кричала на мужа, что он придавил ребенка, увидев с просонья его руку согнутую (мне казалось, что это попка сына) ;-)))
Обычно укладываю ребенка спать в кроватку, а после первого ночного кормления беру к себе. Однажды положила его в кроватку и сама уснула. Он ночью не просыпался, я под утро чувствую, что грудь полная, надо кормить, стала его искать у себя в кровати, все перерыла, под одеялом, под подушками, на пол посмотрела, вдруг свалился, нигде нет. Муж от моих поисков проснулся, говорит, ты чего тут шаришь, я говорю- ребенок куда-то закатился, покормить надо. Он пошел его из кроватки принес.
А я еще спрашивала у мужа, копаясь опять-таки ночью в одеяле - одного ребенка вижу, где второй? Мужа колбасило от таких вопросов, он даже перестал отвечать "Когда ложились спать, один был!" :-)

блин,я тоже так не высыпалась,что голова не варила:)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ночью очень часто (первое время ежедневно) просыпалась в ужасе: МУЖ РАЗДАВИТ РЕБЕНКА. При том, что ребенок ни разу не спал с нами в одной кровати. Вот такая фобия. Пару раз было такое, что гладила ночью мужа, типа тихо, тихо, маленький. Он был в приятном шоке))))) Но самый прикольный случай был, когда я ночью проснулась от того, что сижу у себя в кровати и на руках качаю радионяню. Сынуля в соседней комнате пищит, а я няньку укачиваю. Очень смешно сейчас это вспоминать. Вот было же время жуткого недосыпа и усталости. Я рада, что оно прошло)))))))) Хотя вспоминать теперь смешно очень. Так что, судя по всему все мы, молодые мамы, практически одинаковые чучки))))

Оракул
15лет

Несколько раз хватала ночью сына из кроватки и начинала его кормить или пеленки менять. А потом доходило до меня, что ребенок то спит спокойно и плакать не собирался)))

Искусственный Интеллект
15лет

спасибо, посмеялась от души!) )
У меня ничего подобного не было, хотя вырастила 2-х (с разницей в возрасте -менее 4-х лет) и
без помощников

Мыслитель
15лет

Про первый случай согласна, а вот про остальные, у меня так не было ))) ( И слава Богу) )))

15лет

Мда... ) Было несколько схожих моментов)