Как мне быть, общаться ли дальше с ней?
Я не знаю как вести себя дальше , у меня естх лучшая подруга ,за которой я постоянно ношу вещи, идем с магазина , просит понести , несу , помню один раз у нее была репетиция и мне надо было ее прождать немного , 15-20 минут , жду... проходит уже 30 минут, а ее все нету, смотрю идет еще одна ее лучшая подруга и поднимается вверх к моей подруге ( Карине) тоесть которую жду , проходит 10 минут , Карина звонит ( а у нас же были планы на вечер) говорит едь домой ты мне не нужна, ну ладно я поехала домой, даже виду потом не подала что я обиделась,так было много раз, я уже чувствую себя как шаха... недавно она познакомилась с оченх богатым парнем , пришли мы к нему навстречу побыли и стали все больше и больше встречатся втроем, она с ним была только из-за денег , и вот пригласила она недавно меня погулять с ее еще одной подругой с другом Кариненым с тем богатым (Сергеем) смотрю она делает вид что как-будто меня нету вообще , толи специально толи как , я не подаю виду сначала, но потом мне это надоело, я отвела ее в сторону , спросила , почему она так со мной , ее ответ - ну ты такая грустная стояла , я не хотела к тебе подходить, но обещаю буду обращатх на тебя внимание. Пообращала она на меня внимание, день прошел нормально. Много раз мы так гуляли и у Карины с Сергеем дошло до того что они стали уже и целоватся , а я как дура 3 лишний, и вот сегодня она меня позвала гулять, я пошла там была компания, и там был такой парень которого все считают мудаком огромным, он такой и есть, и вдруг один из друзей Карины говорит ( меня зовут Настя) о Настин парень , смотрю Карина показала пальцем ему тихо)и много таких знаков ему было, под конец прогулки я поняла что когда они гуляли этот же день без меня ,просто высмеивали меня за спиной. И постоянно пытаюсх меня подколотх типо вот твой парень и показывают на мудака, мне оченх обидно....ну вот конец прогулки все разошлись остался Сергей я и Карина, Сергей начал целоватся с Кариной , а я как 3 лишний , и еще Сергей показывал вид блаженства показывая этим- завидуй мне. И подруга тоже пыталось сделать так ...сели мы в автобус , едем они целуются, а я как дура рядом, ну не виновата я что у меня нету парня... хотя я оченх этого хочу... едем уже наша с Кариной остановка а Сергей ведь дальше живет.. Я вылезла , а она как будто не заметив меня дальше продолжила, потом звонит, я подняла , говорит подожди меня на остановке, я сказала ей нет . И в интернете на сайте она подруге одной у форум написала целую поэму что ее очень любит ит.п. а мне только сердечко маленькое ...как буд то я ничего не достойна, ведь поверьте я ей столько тепла дала , да и она говорила что оченх ценит меня , даже сейчас слезы на глазах как вспомню как мы друг друга любили... может мне вообще с ней не общатся , раз уже она так со мной обращается и не ценит? или сделать вид что ничего нет и я в порядке ...или просто игнорировать ее?
Как вы можете называть её ЛУЧШЕЙ подругой? ! это только потребительское отношение к вам! она в действительности вами пользуется.. . ей так удобно. Думаю, стоит прекратить с ней общение.
Не общайся с этой подругой, она тебя использует. Если в следующий раз позовёт гулять откажись. Найди себе другую подругу. И живи счастливо.
перечитай сама свой пост, разве ответ не ясен?
1. перестань ходить с ней когда она с парнем
!!!!2. начни себя уважать!!! !
3. я бы не общалась с такой "подружкой".
Этого человека, даже нельзя назвать подругой, не дружи с ней, ингрорируй ёё,живи своей жизнью...)))) Всё будет хорошо, найдёшь себе лучших друзей и подруг, смени круг общения) Удачи)
Цени себя и уважай! ! А на таких подруг забей.. . Сама ведь понимаешь, что такое третий лишний. Так действуй. А ещё лучше найди себе новый круг общения.. . это не так уж и сложно отказавшись от старого.. . да и потом, с парнями тоже можно дружить.) ) Хотя бы до тех пор пока они не влюбились.. . в тебя.