Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Помогите сделать экономические расчеты перевода котельной с печного топлива на биотопливо

Котельная с котлами: 1 котел МЕРТ мс 640(ГВС) теплопроизводительность -0,55 Гкал/час,
3 котла МЕРТ-1250 с теплопроизводительностью -1,08 Гкал. КПД -0,86 для обоих видов котлов.Суммарная фактическая мощность 2,06 Гкал/час.
С учетом что биотопливо будет закупаться с России в Казахстан.так как нет производства своего. Срочно!
нужно сделать реконструкцию или докупить необходимое оборудование, даж незнаю...
Исходные данные котельной на печном топливе: расход печного топлива 1240,5 т/год по цене 61658,85 тенге за тонну, расход электроэн. годовой расход 269016 кВт, по цене - 5,49 тг за 1 кВт, на сумму 164880тыс. тенге
за помощь буду благодарна!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Здравствуйте!

Я дизайнер и работаю с фирмой производящей биотопливо пеллеты, Делаю им фирменный стиль, логотипы и рекламную продукцию.
Думаю что на их сайте Вы найдете необходимую информацию или свяжитесь с представителем который компетентно Вам все объяснит и посчитает.
Хочу заметить, что я не состою в штате фирмы и не получаю за пиар в сети просто вникнув в то что такое именно БИОтопливо я осознала всю его ценность, экологичность и необходимость.

Фирма называется "АльТБиоТ" находится в Краснодарском крае.
Сайт: http://altbiot.com/
алтбиот точка ком (буквы на английском)

Удачи Вам!