Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы Вы знали, что что бы Вы ни делали, никому не нужно, - продолжали бы это делать или стали бы искать способы быть

бы бы бы)

Дополнен

быть нужным?

Дополнен

Соня - а как насчёт большого и трепетного СПАСИБО? :)фонарики для бабочек рулят))я вроде поняла

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

делать то, что никому не нужно...с точки зрения эгоизма, какая тебе разница нужно ли это кому-то?..
а так, если это делаешь Ты, значит тебе оно нужно..а если и тебе оно не нужно, то есть вероятность, что хоть кому-то да понадобиться...в противном же случае, смысл делать то, что не нужно ни тебе, ни кому-то вообще? ..
мне трудно представить такое дело, которое никому не понадобилось..допустим..я бы стала разрабатывать фонарики для бабочек.. хм..это никому не нужно, и мало того, меня еще посчитают глупцом... но я бы продолжала в честь своей великой идеи, ибо по сути, мне это также не нужно... а за идею нужно бороться,какой бы она не была... в общем, если человек не подвержен влиянию чужаков( общества) то он сдастся, а если он сильный в своих убеждениях, то будет творить..

Мудрец
18лет

о, и правда, Йолочкой теперь тебя часто называют))) прико-о-льно))

а по делу... НУЖНОЙ мне беззастенчиво хочется быть всегда!!!!:)
но все-таки есть вещи, которые я буду продолжать делать укромно... для себя... не зависимо от оценки:) например, я совершенно ревностно прятала когда-то свои стихи... да и то,что пишу сейчас - никто еще не читал:)) вот так:)
но знаешь, сердце все равно замирает, когда слышишь в ответ на свое слово или действие такое проникновенное и трепетное маленькое слово - "спасибо":)

Просветленный
18лет

надо подумать - а каково БЫ мне БЫло БЕЗ этого?
Можешь отказаться ради "нужности" от этого?

УДАЧИ, Йолочка!

Источник: :-)
Просветленный
18лет

Неужели, можно делать то, что тебе не нужно (если не уверен, что это нужно остальным) ? Ведь "никому" - исключает в том числе делающего! Ну делайте хоть себе на пользу, чё попусту ерундой заниматься?!

Искусственный Интеллект
18лет

А все люди вольно или невольно только этим и занимаются всю жизнь.