Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной из самых главных проблем в моей жизни - я не умею драться. Дело даже не в т0м

Здравствуйте, хочу поделиться с вами одной из самых главных проблем в моей жизни - я не умею драться. Дело даже не в том, что я не умею драться, а втом, что я не могу ударить человека в уличной драке. Одно время ходил на каратэ, и нормально стоял в спарингах, а на улице, как только на меня начинают наезжать, конечности как будто парализует, и я только стою и смотрю как меня бьют. Так было уже не раз. А по лицу и по голове никогда никого не бил и не могу по тем же причинам. Словно парализует. Может быть это психологическая проблема - в детстве меня часто бил отец. Помогите пожалуйста, для меня это очень важно

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты так давно об этом скулишь, что за это время мог бы и научиться.

Просветленный
18лет

Да, вопросец. На мой беглый взгляд 2 путя. Найти морду попротивней и набить. Второй -есть люди дохлые на вид, но их никто не трогает, что- то от них исходит. У тебя вид, как я понял, нормальный, лечи голову, нормальная доза агрессии болжна быть.

Ученик
18лет

Скорее всего ты чего-то боишся. Сходи к психологу.

Мастер
18лет

Да тя желая проблема, у тебя сильный страх и ты должен научиться переходить через него... Ты умеешь знакомиться с девушками на улице? Если ты боишься то начни с этого, хорошо помагает переступать через него и уверености прибавид(только не останавливайся на первых неудачах если будут, будь упрям и настойчив). А дальше найди школу карате Кекушинкай, и позанимайся там...

Ученик
18лет

Твой страх тебя парализует тебе нужно справиться с ним, преодолев его, ты станешь мужественным, будучи ребенком ты не мог оказать сопративления взрослому человеку тобишь отцу, но теперь ты уже взрослый юноша, тем более спортсмен...не сумел в детстве обязательно постарайся сейчас, ведь в переди целая жизнь и тебе важно уметь давать сдачи. Тебе еще своих растить детей и защищать женщину! Ну, а лучше всего обратись к психологу, она проведет с тобой ряд специализированных сеансов, направленных на решение твоей серьезной проблемы, потому что твой страх засел у тебе глубоко в бессознательном! Проблема в полне решаема, но требует определенных усилий воли!