Что чувствуют парни, когда им разбивают сердце?
удушье!!!! такое ощущение, что тебе перекрыли дыхание ((((не хватает кислорода ((((((трудно.... трудно дышать без него ((((( я думаю, что и мужчины тоже самое чувствуют ((((( НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ Н И К О Г Д А!!!! Н И К О Г О И З М У Ж Ч И Н!!!!
я ослеплённый любовью,
Метался как загнанный зверь.
И рвал провода телефона,
Стучался в закрытую дверь.
Ей слал я свои, СМСки
Писал о любви ей слова.
Она отвечала что книжки,
В них правда святая одна
наверное тоже переживают. Только по своему. Многие выплескивают на Вас весь негатив (это потому что мучаются от того, что не могут ответить на Ваши чувства) , многие исчезают (потому что расстроены и незнают как себя вести с Вами) . Они же тоже такие же живые люди. Но положа руку на сердце очень хочется, что бы они все МУЧАЛИСЬ, МУЧАЛИСЬ и ЕЩЕ РАЗ МУЧАЛИСЬ
если ты тряпка, которой можно вытереть жопу- то прямая дорога в магазин за вином.
если же мужчина- веди себя достойно. по крайней мере уважать будет не только она, но и другие.
сам просыпался ночью в истерике. это просто был п... дец! на след день отлегло вроде. потом опять. и так пару раз. ничего. живу дальше.. .
главное- будь МУЖЧИНОЙ! а не мужиком...
Какая разница парни или девушки, всем неприятно. Радости уж точно никто не чувствует.