Top.Mail.Ru
Ответы

Что чувствуют парни, когда им разбивают сердце?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

удушье!!!! такое ощущение, что тебе перекрыли дыхание ((((не хватает кислорода ((((((трудно.... трудно дышать без него ((((( я думаю, что и мужчины тоже самое чувствуют ((((( НЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ БОЛЬШЕ Н И К О Г Д А!!!! Н И К О Г О И З М У Ж Ч И Н!!!!

Просветленный
15лет

я ослеплённый любовью,
Метался как загнанный зверь.
И рвал провода телефона,
Стучался в закрытую дверь.

Ей слал я свои, СМСки
Писал о любви ей слова.
Она отвечала что книжки,
В них правда святая одна

Мастер
15лет

наверное тоже переживают. Только по своему. Многие выплескивают на Вас весь негатив (это потому что мучаются от того, что не могут ответить на Ваши чувства) , многие исчезают (потому что расстроены и незнают как себя вести с Вами) . Они же тоже такие же живые люди. Но положа руку на сердце очень хочется, что бы они все МУЧАЛИСЬ, МУЧАЛИСЬ и ЕЩЕ РАЗ МУЧАЛИСЬ

Профи
15лет

если ты тряпка, которой можно вытереть жопу- то прямая дорога в магазин за вином.
если же мужчина- веди себя достойно. по крайней мере уважать будет не только она, но и другие.
сам просыпался ночью в истерике. это просто был п... дец! на след день отлегло вроде. потом опять. и так пару раз. ничего. живу дальше.. .
главное- будь МУЖЧИНОЙ! а не мужиком...

Мастер
15лет

Какая разница парни или девушки, всем неприятно. Радости уж точно никто не чувствует.