Помогите советом....Сколько еще я буду страдать?
расскажу немного....
познакомились мы так, как знакомятся миллионы...
он с другом отдыхал там же, где я с подругами...
опущу момент знакомства, но с первого взгляда поняла - я пропала!
Долго мы с ним спорили и ругались, плевались в сторону друг друга... в конце концов он взял телефон у моей подруги и не обещал вернуться.
прошло пять дней, долгих и мучительных. подруге он не звонил....( что в какой то мере радовало меня) и тут пришло долгожданное смс...не знаю как он отыскал мой номер ( это тогда не имело значения...) приветы за приветами, какдела, давайувидимся....т.д. что ж, первая встреча была быстрой и стремительной, ТОГДА ОН ПОКАЗАЛ СВОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО, В ТОТ ВЕЧЕР Я ПОНЯЛА - ХОЧЕТСЯ, НО КОЛЕТСЯ! ах, чего только не было потом...и признаний в любви, цветов (хотя, мягко говоря - парнеь не романтик, далеко) это действительно было показателем....я пропадала, растворялась... но прекрасно понимала - семью разбивать не хочу, с ним остаться хочу, но мой будущее будет похоже на настоящее его прежней жены. я оставила его. боролась с собой, а потом он возненавиди меня...
в отступлении скажу....жену он бросил, сейчас встречается с девушкой, говорит - любит. общатся не хочет.
недавно в порыве злости сделала глупость - провела ночь с его лучшим другом. проснулась, с мыслью и мечтами о том, что обернусь а рядом он....разочаровалась, чуть не умерла от стыда и угрызений совести... Знаю что его друг обязательно ему об этом расскажет. отрезела тем самым себе дорогу даже думать о возвращении....вот что мне делать? забыть - слишком невыполнимо. забить - пробовала - не получается.
а самое страшное, не могу влюбится....
"да вот и после этого говорите что один единственный вот как вам верить опять убеждаешься все мадам всем дам"
тоесть мне стоит теперь всю жизнь ждать?
епть.... не всем.
))))
"да вот и после этого говорите что один единственный вот как вам верить опять убеждаешься все мадам всем дам"
тоесть мне стоит теперь всю жизнь ждать?
епть.... не всем.
))))
Да нет, господа... страдать не люблю.... и впервые просто вынесла свои чувства на общий суд.
я не хочу быть с ним, точнее хочу, но понимаю, что хорошего из этого ничего не выйдет.
тут люди вообще есть? мне нужен совет, милые мои)
Vasiliy Kolesnikov, жаль что в вашем совете так много банального) на счет русского - простите за опечатки, когда пишу в эмоциях, постоянно пропускаю пару кнопок)
вот точно- столько написано, что и читать не хочется)) )
сейчас лето, ты молода, красива, у тебя все впереди- найди себе новую любовь и забей!
Прочла- супер!! !
Ты молодец!! ! Я как-то в больнице лежала, так там людей с травмами привозили. И, знаешь, это не страшно- именно там понимаешь и начинаешь чувствовать жизнь, с каждым вздохом, каждой клеточкой!
И ты сейчас чувствуешь, значит ты живешь! Если ничего не чувствуешь и ничего вокруг не происходит, значит ты умер)) )
На самом деле, это здорово, что ТАКОЕ!!!! было.
Я однажды совершила тоже самое. Все также (но он сначала был для меня лучшим мужчиной на земле и есть) . Я не буду описывать свои чувства. Он знал, однозначно.
И когда я приехала к нему, он посмеялся, ущипнул, как детей щипают, мол: "Эх ты- глупенькая! "
Мне было стыдно и я была так рада его видеть.. .
А потом все закрутилось, много событий произошло в жизни,
....он ждал, что я позвоню, а я про него забыла.
Не думай стереотипами, ни одни настоящие чувства ими не опишешь.
Будь искренна сама с собой- это главное. твое от тебя не уйдет, не бойся, действуй.
Лучше сделать ошибку и три дня об этом жалеть, чем всю жизнь кусать локти, что ничего не сделал!
Удачи!
а ты не страдай, а живи!
Живешь воспоминаниями о прошедших моментах удовольствия и счастья. А почему не можешь забыть? Ты жалеешь себя! Никто не просил забывать его! Просто живи рядом, занимайся своими делами, учись, работай! Найди увлечение, советую посещать спортзал или ходить на выставки, к чему душа больше лежит. Подучить русский язык! И радоваться тому, что на месте его прошлой жены оказалась не ты, а могла бы. И не нужно ударяться во все тяжкие. Как бы ты себя чувствовала, узнав что парень переспал с тобой из мести твоей подруге???? Вот и я думаю что не очень! Люби его, люби людей тебя окружающих, родителей, друзей. Люби искрене и все пройдет!
А мне кажется он не к тебе одной так относится.. сама написала что был женат.. потом с тобой.. потом еще другая девушка. Он не серйозный человек. Зачем тратить на такого свое время?
я ничего не поняла!!!! любишь--бросила--жалеешь---изменила---жалеешь---хочешь вернуть---любишь!! ! ничего ты тут не сделаешь!!!