Top.Mail.Ru
Ответы

Чувства угасли...

Встречаюсь с парнем около года. Когда начинали отношения-очень влюбилась. Он тоже. Год мы жили душа в душу, ждали встреч, не могли друг без друга.
Но недавно я поняла, что не смогу связать с этим человеком свою жизнь. ..Как оказалось-не моё.
Парень любит очень,чувствует,что я охладела к нему, не может понять почему...
А у меня не хватает смелости сказать. Он далеко не чужой мне человек и я не хочу сделать ему больно!
Я не могу больше слушать тёплое : "я люблю тебя...."
Ведь на жалости отношения долго не продержатся....
Как мне поговорить с парнем? Что сказать?

По дате
По рейтингу
15лет

Сегодняшнее состояние имеет временное продолжение, это мое мнение.. Я не стала бы так категорично рвать отношения на корню, ведь Вы не исключаете вероятность того, чо завтра Вы возгорите еще большей страстью, любовным пламенем по тем, или иным провоцирующим факторам... Если эта ситуация Вам знакома и Вы сталкивались с ней уже не раз на своем опыте, то здесь нужна консультация психолога...

Мастер
15лет

Сначала отправитесь в отпуск, но не вместе, а по отдельности, напрочь лишив друг друга
общения между собой... пару недель и и решение придет ...либо заскучаете по нему, либо созреете для расставания... и тогда прямо скажите ему об этом

Мастер
15лет

блин.. . а всё потому, что мы слишком долго присматриваемся к друг другу. Надо быстрее всё это дело двигать: познакомились-поцеловались-поженились. На всё про всё максимум месяц!

Ученик
15лет

попробуй без него неделю пожить или месяц но без новых отношений и поймешь что тебе надо. обычно разлука говори сама за себя. Признан же факт отношений год 3 5 7 это те года когда люди переходят на другой уровень и если в месте сообща то все получается. или представь себе что он с другой сейчас а тыт тут сидишь и говорит он нежне слова другой девушке лскает её обнимает. что ты приэтом чувствуешь?

Профи
15лет

Я тебе не верю и вообще не верю, что это только в этом причина. Почему охладела? Что случилось не так? Что тебе сказали или сделали не так? Или может добрые друзья советовали?