Top.Mail.Ru
Ответы

Если девушка очень легко ушла к другому

Но при этом у нее ко мне очень хорошее отношение. Ошибок хватает и смоей стороны достатончо, да и она не ангел, для сеья разобрался. Но не говорит ли это о том, что последний год отношений она тупо не любила, а пользовалась, боясь уйти вникуда? А как только подвернулся вариант, сразу стала резко такой самоуверенной, такой разной и вкусной лапши мне понавешала.

Очень обидно просто, я конечно ее идеализировал слишком, но всеравно же любил и не знаю от чего хуже, от того, что она с другим, рада ему, или тому, что мной попользовались, подержались, пока так, переждать...

Еще блин когда рвал все контакты с ней, успела написать. что не удаляет наши фотки и что-то еще из общего доступа контакта того же, потому, что они ей ДОРОГИ! Ну как ей может быть дорого что-то, если ей дорог вроде как кто-то еще?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Она тебе не нужна. Зачем тебе девушка, которая может так легко взять и уйти. Люби себя и не унижайся. Удачи тебе ;) А фото- это напоминание о прожитых моментах. Ей приятно видеть вас на фото. Ведь ты не просто чужой человек. Просто она решила, что с другим ей будет легче. Не грусти. Будет и на твоей улице праздник

15лет

Порадуйтесь за себя. Пожалейте соперника. Предавший единыжды - предасть и второй раз. Жизнь ее накажет. Вам надо идти навстречу новой любви!

Гуру
15лет

Просто она не любила! А зачем тебе та, которая не любит?

Мастер
15лет

вежливая девушка попалась. я тоже сказала бывшему, что не удалю из памяти всё то, что у нас было. значит она уважает своё прошлое, уважает себя, уважает тебя. но не знаю как ей, но мне действительно пока дороже никого нет.