Top.Mail.Ru
Ответы

Очень ревную свою любимую,потому что люблю и боюсь потерять,а ей это не нравится

Дополнен

она говорит что я ей не доверяю, хотя я говорю что это не так, это все и-за любви и из-за страха потерять ее, ей не нравится моя ревность, и мне уже думается, что это от безразличия ко мне, потому что мне бы нравилось если бы она меня так ревновала, девчонки рассудите

Дополнен

она повод не дает, ни сколько просто пользуется повышенным вниманием сос тороны противоположного пола, красавица

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

вот и радуйтесь, что у вас такая привлекательная девушка.
а остальные парни пусть завидуют!
ревность по началу приятна, а потом раздражает ужасно.
она же повода не дает, любит вас.
не надо себе накручивать, мысли то материальны.
будете постоянно думать, что потеряете - тогда можете и потерять.
если человека любишь, то ты ему веришь, а если нет - то это не любовь.

Мыслитель
15лет

Ну это не удивительно. Кому это понравится, себя поставьте на ее место... У каждого человека должно быть какое то личное пространство. А то, что боитесь потерять-совсем не правильно.... Страх-всегда мешает нам идти вперед и строить отношения на положительных и более ярких нотах. Ревность-маленькие вещи делает большими, а большие наоборот уменьшает... Доверие-вот один из самых важных ингредиентов Счастья в отношениях.

Мудрец
15лет

Любой не понравится! Доверяй ей!! !
Ревность-это удел слабых.. . своей ревностью ты выражаешь свою слабость!

Высший разум
15лет

Вас можно понять, не каждый мужчина может спокойно смотреть, как другие парни глазами раздевают вашу любимую и мысленно любуются её красивым телом. Иногда хочется обругать и послать. Но своими чувствами нужно уметь управлять. Вот вы встречаетесь со своей женой, после работы. Глаза должны светиться радостью встречи, искренностью, а душа пылать и гореть. Счастливые поцелуи, обнимания и т. д А вы себя накрутили ревностью, у вас на душе обиды и искренности уже нет. И поцелуи не те уже. Это чувствует ваша жена и у неё настроение падает. И так изо дня в день. Любовь постепенно, медленно и неотвратимо идёт на спад. Она отравляется ревностью, чувства притупляются. И вот наступает момент, когда жена поняла, что она вас уже не любит. Пошли измены. Если вы этого не хотите, то убейте свою ревность. иначе ревность убьёт вашу любовь

15лет

А ты не ревнуй безпочвенно! Если не доверяешь- проверь ее и успокойся! Мой тоже ревновал пока понял, что я только его люблю. \а потом рассказал мне как проверял на верность! Он мне с этого сайта www. adultery-info.com тестик интересный прислал- а я ничего не подозревая-заполнила. Он после этого успокоился! попробуй!)))))))