Top.Mail.Ru
Ответы

У нас сегодня с мужем годовщина знакомства и отношений))) Хотелось бы отметить, но не могу придумать, КАК???

Нашему будущему малышу 29, 5 неделек уже....)))))) А так хочется романтики, шампанского....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Наклейте мужу заранее бумажечки (лучше бы конечно если бы это было утром).... но да ладно когда придет с работы: пусть открой ваш свадебный альбом, на первой страничке найдет записочку "подойти к подоконнику" там еще одна... так пусть походит по квартире в поиске чего-то! Последняя записка пусть будет под игрушкой, которужю он Вам возможно дарил (либо еще где-то на ваше усмотрение) там написано "Иди к совей любимой! Неужели надо еще что-то искать"...Когда он подойдет... подарите ему что-нибудь... ну например кружку какую-нибудь красивую! УДАЧИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Мастер
15лет

сходите в ресторан, попить моно и безалкогольное мохито, тож вкусно и приятно
поздравляю!!!

15лет

Я думала мой забыл, таки нет))) ) мне привезли огромную вкуснючую пицу))) )
А вот насчет цветочков - он думает, что растрата денег и все.
А Вы попробуйте гденибудь столик на вечер заказать и отдохнуть под хорошую музыку с шампанским "Буратино".

Мыслитель
15лет

Романтический ужин при свечах! Приготовь его любимое. Придёт с работы, а тут ужин романтический!)))

Источник: Мама девочки и мальчика!!!)))
15лет

Сходите в кино, а после или до в кафе или кофейню, или закажите что-то на дом, подготовте хороший фильм, зажгите свечи...