Top.Mail.Ru
Ответы

Есть кто занимается набором персонала... ПРОШУ СОВЕТА

Мой мирФотоВидеоБлог
Александр . Ученик (86)
Открыт: 58 минут назад, будет выставлен на голосование через 3 дня
ОЧЕНЬ нужен совет от работника кадров
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Увидел объявление о вакансии Оператор call-центра ТЕКСТ ВАКАНСИИ
Обязанности:
• Консультирование клиентов РЖД по всем возникающим вопросам;
• Оформление продажи электронных железнодорожных билетов.
Требования:
• Мужчина/Женщина от 18 до 50‚ РФ;
• Регистрация в Москве‚ МО;
• Грамотная и четкая речь (для постоянного общения по телефону);
• Уверенный пользователь основных офисных программ;
• Желание развиваться в компании с образцовой дисциплиной‚ современными технологиями и эффективной организацией труда.
Условия:
• Только входящие звонки;
• Удобный график: 5/2; 2/2; 2/2 (c ночными сменами)
• Полностью «белая» заработная плата: 22000 руб. (оклад) + бонусы;
• Удобное территориальное расположение: 5 минут пешком от метро
• Полезное и качественное обучение‚ оплачиваемое в размере 22 000 рублей;
• Комфортное рабочее место: новый современный офис‚ оснащённый комнатами отдыха‚ столовыми‚ душевыми‚ учебными классами и шумопоглощающими перегородками!
• Быстрый карьерный рост до руководящих должностей;
• Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
• Добровольное медицинское страхование.
.. Написано было в названии компании кадровое агенство …… позвонил в него- спрашиваю как мне выйти на эту организацию - вы я как понимаю кадровое агенство. Она- зачем вам выйти на эту организацию?.. Смотрите, кандидатов которые нам интересны мы приглашаем на собеседование. Собеседование проводится только с нами. И далее мы кандидатов которые проходят его, уже на оформление отсылаем документов. Наши услуги бесплатны. Далее я расспросил как и что..
Ночные с 20% доплатой. Я говорю меня интересует 2/2 с ночными предпочтение в этом графике. Она-Это здорово. Ну и далее.. Я тут написано Оклад 22тыс- это действительно так. Она- да, 22 тыс оклад, также у вас будут премии за личную эффективность в среднем в месяц у вас будет выходить 25-28тысяч. Обучение 1 месяц. Обучат там, специальные программы. Обучение вам платят за него оклад 22тысчи. Засчитывается как стаж работы… Далее Спросила сама- гражданство. Военный билет есть, такие документы как ИНН, пенсионное, трудовая книжка есть у вас.. и прочее записала ФИО, email, телефон, где живёте вам удобно добираться… Спросил на собеседование как подъехать- она когда вым будет удобно сказал завтра в 12 13 часов.. Она- Завтра есть время в 13ч. Адрес дала.. Подходите на проходную, в назначенное время за вами спустятся. Спрашиваю её- на проходной сказать что в кадровое агенство такое.. Она- нет не надо ничего, за вами спустятся.

Дополнен

Просьба не опаздывать, т. к собеседования проводятся групповые, к сожалению возможности ждать не будет. . Уточнил она- да, собеседование ГРУППОВОЕ.
на 1 этаже подождали, за нами спустилась девица поднялись с ней на этаж вошли в комнату (там 2 женщины) , нас где-то было около 8 человек… Планшетики с анкеткой и тестом на стульях лежали… . В кратце рассказала одна из них, другая иногда что-то дополняла этой. . спрашивала. . потом какие у вас есть вопросы. . Спросила если кто работает и при увольнении вам нужно отрабатывать 2 недели боюсь что вы не успеваете. Небольшое затишье. . Она- никого не смущает. Там девица одна спросила и потом я- а это обязательное условие т. к я работаю на данный момент, по факту увольнятся после обучения. У меня график сменный по ночам есть возможность. Другая вдруг- у нас обязательное оформление для обучения, мы вам платим деньги за обучение..

Дополнен

Далее. Я спросил это непосредственно компания РЖД? . Она- нет. Вы несовсем правильно понимаете. РЖД это РЖД, а кол центр это кол центр. Компания назвается телеком экспресс. а РЖД заказчик клиент ключевой этого кол центра. РЖД свой кол центр содержать не выгодно и не интересно поэтому они привлекают компании которые оказывают им эти услуги. До сегодняшнего дня этобыло это было много разных компаний которые обслуживали им помогали в частности продавали билеты сейчас один мощный контакт центр который решает все вопросы связанные с РЖД.
Тест 1ый был такой перечнь букв типа варыфвавоарыкцлопраывшпрывол буквы с буквами с зачеркнуть, п-подчеркнуть, т- обвести даётся 2 минуты.
2ой тест заполнить в 4 поля с картонки программы тип вагона, время ит. д даётся 3 минуты… Потом переверните анкету… Для чего не понятно. . Потом На доске было 4 вопроса ФИО КАЧЕСТВА ОПЕРАТОРА ПРО КАРЬЕРНЫЙ РОСТ КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ОПЕРАТОРА КАЖДЫЙ ВСТАВАЛ И ПО ПУНКТАМ ОТВЕЧАЛ, задавали некоторым вопросы. И одна из этих женщин каждому разные придумывала ситуации- Допустим ты работаешь в магазине элитных шуб пришол покупатель с мореженым как ты себя поведёшь в этом случае? Другому- позвонил допустим вам клиент сразу не объясняя причины требует соеднить с начальством как вы поступите что скажите ему. .
В конце сказали проверят наши тесты и в течении 2-ух дней вам позвонят. Если вдруг нет звонка- перезвоните сами- мало ли вдруг номер не тот или тех. Сбой. . Скажите вам сразу скажут прошли вы или нет. Если да заполните анкету. И дали ещё с собой на 3-ёх листах. Если что можете сказать друзьям, места есть…

Дополнен

НА ОБЛОЖКЕ
ОПИСАНИЕ ВАКАНСИИ СПЕЦИАЛИСТ ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНОГО ОТДЕЛА КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА
ВНИЗУ НАЗВАНИЕ КАДРОВОГО АГЕНСТВА
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ТЕКСТА
На настоящий момент компания Телеком… . создаёт Аутсорсинговый Контактный центр. Центр будет одним из самых крупных в России по количеству работающих в нём специалистов и самым современным по оборудованию и программному обеспечению, с которым будут работать наши операторы. Расположение на 3-ёх площадках: в Москве, Ростове, Челябинске.
Работники оформляются по ТК, оплачив отпуска, больничные, по результатам работы выплачив бонусы. В качестве дополнит соц пакета предусмотрены медицин страховки для всех сотрудников компании, прошедших испытательный срок.

Центр предлагает большие возможности для развития и карьерного роста. Это связано с тем, что сейчас проходит только первая волна набора Специалистов: во вторую (осень 2010) и третью (весна 2011) волны набора руководящие должности, в первую очередь, будут предлагаться действующим операторам компании.
Далее пункт Условия работы- то что есть в самой вакансии в инете
Требования к кандидатам- вежливое обращение, грамотной и чёткой речи, навыки Word Excel и. т. д

Дополнен

Потом пункт Вас всё устраивает и Вы готовы работать?
Фото рукопожатия
Тогда обязательно свяжитесь звоните тел… . Пишите email ...
Приезжайте (но только по предварительной записи! )
Адреса… … и последний пункт после этого-
Будьте уверены- мы делаем Вам отличное предложение о работе!

УЖ ОЧЕНЬ ВСЁ ТАК ПОДОЗРИТЕЛЬНО ХОРОШО И СЛАДКО… ДУМАЮ СТОИТ ЛИ ИДТИ ОБУЧАТЬСЯ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ В ГРАФИКЕ 5/2 И ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ УВОЛЬНЯТЬСЯ С ОСНОВНОЙ РАБОТЫ работаю также оператором РАДИ НЕПОНЯТНО КАКОЙ ЭТОЙ РАБОТЫ.

Дополнен

Когда ехали обратно в лифте все вместе с этой девицей, в руках у неё 2 мобильника. Раздаётся звонок слышу мужской голос по поводу вакансии оператор Call центра. Она- какая вакансия. Есть военный билет, ИНН и прочее.. . Народу получается набирают много... .

ВЧЕРА БЫЛО СОБЕСЕДОВАНИЕ, СЁДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОЗВОНИЛИ. Здравствуйте, Приглашаем вас на оформление. Я сказал что подумаю..

По дате
По рейтингу
Просветленный
15лет

Ну. И в чем проблема? Создается новый call-центр, набирают людей. Для этого подключили кадровое агентство.
Если все по ТК, то и слава богу. Ты что - не веришь своему счастью? )) Если у колцентра уже есть договор с РЖД, то зарплатой обеспечат. Скорее всего, в будущем звонки будут не только входящие, если идет разговор об эффективности работы оператора. Ну дак операторов всегда обучают технологии переговоров.
Не вижу причин для волнений. Единственный минус - новая компания (на старт-апе всегда работать сложнее, чем в налаженном бизнесе) . Но и карьеру сделать проще, если бизнес покатит ))