Девочки, а как Вы рожали, расскажите?
Была эйфория после родов? Я вот за свои 30 лет ТАКОЙ счастливой была только 2 раза-после родов. Врача, с которым рожала вообще хотелось целовать)) ) А как у Вас?
ДА!!! Эйфория огромная! А рожала я дома оба раза, в атмосфере любви и спокойствия, с любимым мужем и ласковой акушеркой, и никаких белых халатов, никаких посторонних людей, которые позволяют себе хамить или вмешиваться в процесс родов (там укольчик, тут стимуляция... б-р-р-р!!). Мои доченьки появились и сразу попали на грудь к маме. И мы были вместе столько, сколько хотела Я. А потом я приняла душик, и мы пошли на кухню, открыли бутылку хорошего красного вина, и отмечали ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!Это чудо! И ты дома, с малышом и его папой! Надо видеть глаза отца, который берет на руки свое дитя сразу после родов!!! Какое же это чудо! Всем такого желаю!
P.S. Посмотрите, сколько страшных ответов. И все по вине врачей. Калечат жизни, уроды!
Всё прошло отлично! Была рядом со мной очень хорошая врач и бригада отличная! У меня этаже врач все моих 3х детей принимала. Мы ей потом фотографию принесли!
рожала в Лондоне в частном роддоме. впечатления очень хорошие, уже родила там 2-их, сейчас эти подрастут, еще буду рожать )))
не хочу вспоминать даже
а мне хотелось забрать сына и пойти к мужу