Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как успокоить себя после фильма ужасов?

Скажу сразу: большим фантом, да и вообще понимающим это дело не являюсь ни в какой степени. Пила привлекла меня своими "головоломками" что ли, ну вы знаете когда жертва должна либо отпилить себе ногу либо... Так вот именно этими "штучками" и я решил посмотреть. Когда начал смотреть 3 часть то понял - не это без меня и выключил. Я понимаю, что для некоторых я кажусь слабоком и чудаком на "М", но всё же я лучше пересмотрю Титаник:))))
Так вот когда ложусь спать появляется нехорошее ощущение(((( Естественно бошкой понимаю, что бояться нечего, ибо "МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ", но всё же был бы очень благодарен и признателен, если бы вы помогли мне:))))

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

У меня такая же фигня, организм дурацкий, от многих фильмов остатся осадок, а потом еще может какая-нить страшная ерунда присниться. Старые советские мульты - проверенное средство от всяких бяк. Я всегда ими "заедаю" только что посмотренные какашки (к коим отношу все фильмы, оставляющие неприятное послевкусие, не обязательно ужастики) . Почему советские, а не диснеевские - во-первых, по личным ощущениям, а во-вторых, об этом уже начинают говорить ученые. Что в советских мультах показатель подсознательной агрессии отрицательный (что эту самую подсознательную агрессию снижает и выравнивает психологическое состояние) , а в западных, несмотря на внешне красивую картинку и милый сюжет - положительный (даже в таком вроде бы безобидном мульте, как Белоснежка) , что ведет к невротизации детей, ну, наверно, и взрослым в таком случае не особо полезно. А еще лично мне всегда очень помогает молитва

15лет

Я под ужастики прекрасно засыпаю.
Что бы Вам было проще внимательно следите за работой оператора.
Там так много интересного. Тут ляп. Там ляп. И получается не ужастик а шоу неудавшихся сцен кукол и спецэффектов. Смеятся будете

Знаток
15лет

посмотреть добрый диснеевский мульт перед сном и выпить снатворного)))

Мудрец
15лет

посмотрите сразу что нибудь веселенькое и отвлеките себя от дурных мыслей=)

Гуру
15лет

посмотреть комедию.... или потанцевать рокнрол...