Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Шоппинг в Испании.

Планирую выбраться в Испанию на две недельки.Отдыхать буду в пригороде Барселоны. Интересуют именно бутики.
Нарыла в инете парочку адресов, концентрация магазинов наблюдается на некой Av.Diagonal в Барселоне.
А еще очень много информации по какому-то La Roca Village outlet, мол, там много магазинов и находится он недалеко от Барселоны.
В связи с этим назрели вопросы:
1)Как добираться до этих улиц и этого аутлета? Еду я одна.Что с такси?По ценам и водителям? Или может быть есть какие-то маршрутки?
2)Как с ценами?Стоит ли вообще мотаться, если можно купить в Москве?На сколько дешевле?
Буду благодарна за любые советы.

пы.сы.Я ЗАРАНЕЕ прошу не писать бред, шмотки-для меня не самое важное, отдых НЕ ПОСТРОЕН на покупках, пройтись по магазинам и купить что-то -просто ради интереса,это дополнение, посмотреть чем отличаются цены и модельный ряд.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Много всяких разных магазинов на Авенида Диагональ, брендовых магазинов много на Пассейч де Грасия. Также много всяких магазинов на улице, названия которой я не помню, но попробую объяснить ее расположение. Эта улица идет от площади Каталонии внутрь Готического квартала, в направлении Кафедрального собора. Это пешеходная улица, она идет практически параллельно Рамбле. Через площадь Каталонии эта улица продолжается как раз Пассейч де Грасия. На самой площади Каталонии есть большой магазин El Corte Ingles

-Торговый центр "L`Illa" Avinguda Diagonal, 545-557 (Metro Maria Cristina)
-Небольшая улица Pelai (Metro Catalunya, Universitat)с массой магазинов молодежных марок (Zara, Mango, С&A, Zoe, Casas, Happy Books, Celio) и продолжение - улица Portaferissa и Avinguda Portal de l`Àngel.
- Passeig de Gràcia (Metro: Catalunya, Passeig de Gràcia, Diagonal) брендовые испанские марки и др.

такси по счетчику, отличное метро

Профи
15лет

По количеству и ассортименту предлагаемой тут модной одежды Барселона ничем не уступает таким грандам как Милан и Париж. Более подробно http://eurodream.ru/index.php/spshop