Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Чувствую себя полным профаном..(((

Комп в понедельник пришел вечером после включения в состояние, которое у него было года 1,5 назад - нет никаких файлов на диске C, которые были сохранены в течение этого времени, заставка, фон - все как когда-то давно, все пропало....:( Хотя днем все было нормуль. При каждом включении теперь он начинает меня знакомить с программой Windows... Трындец!
Мне сказали, что мона как-то все восстановить, и что комп сам все вернет на свои места. Но никто не говорит КАК это сделать!?!?
Может кто подскажет? А то у меня теперь ни аси, столетней давности версия агента... Все к чертям....(((

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

>Кнопка старт >Все программы >Стандартные >Служебные > Значек "Восстановление системы"...
И там все написано, разобраться не сложно. Кстати батареку в компьютере давно не меняли? Оно конечно вряд-ли, но в жизни всякое бывает...
А какое число в системе? Глюк проскочил и откинул всю систему на годик назад. По большому счету на компьютере ничего не изиенилось, и все файлы на месте. И вытащить их можно в любом случае.

Мастер
18лет

Винда какая?

Просветленный
18лет

Зайди в "Восстановление системы" и верни состояние на какую-либо дату этого года