Top.Mail.Ru
Ответы

Почему?

Недавно познакомился с миленькой девушкой, думал - Ничего серьёзного... но не тут-то было. .
Вчера на тренировке (танцы Латино) мы сней потанцевали-пообнимались, потом разговорились о фигне всякой... и тут она задоёт совершенно сбивающий с толку вопрос: "А тебе какая машина больше всего нравится? ",короче в итоге выяснилось, что у нс одинаковые вкусы и предпочтения практически во всём, кроме работы, книг и вида спорта... .
Я не знаю что мне со всем этим БОГАТСТВОМ делать... может это любовь (та в которую я перестал верить ещё классе в 6-естом)??? ?
Кто задумал этусложную и непонятную жизнь, с ещё более непонятной ЛЮБОВЬЮ???

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да, парень. Ты влюбился определенно. Если вопрос про машины тебя совершенно сбил с толку)) Главное, не скрывай свое идиотское состояние рядом с ней :) Мы все идиотами становимся, когда влюбляемся и рядом с тобой объект твоего вожделения =)
А делать следующее: встречайтесь чаще.
А эту сложную и непонятную жизнь задумал Абсолют. И еще, помни - ничто не случайно. И все к лучшему.

Мыслитель
18лет

А причем тут любовь и предпочтения??? По моему никакой связи. Если вам вместе весело и есть общие темы для разговоров, это еще не любовь. Любовь - это чувство. И любим мы не только людей похожих на нас. Разве не так?

Гуру
18лет

Приветик! О любви наверное пока рано говорить. а то, что есть симпатия- точно! Не гони и успокойся, время все поставит на свои места...

Мастер
18лет

весна! весна на улице!!!

Знаток
18лет

любовь, это желание жить интересами другого человека и для этого человека! сравни с чувствами и узнаеш! только не путай со страстью, когда хочеш этого человека и быть с этим человеком!