Top.Mail.Ru
Ответы

Почему, когда я вижу парня, я расцениваю его как объекта любви???

Я с ума схожу от одиночества... У меня наверное крыша уже едет. Когда проходит симпотичный парень, мне хочется его... Даже умудрилась посмотреть на своего директора, как на объекта любви. Мне он нравится с каждым днем все больше и больше. Хотя он женат... Объясните, что со мной происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ты находишься в сотоянии любви, поэтому то что находится в поле твоего зрения естественно тобой любимо, и я полагаю не только мужчины, а и другие люди и природа и все что тебя окружает. . Но если я ошибаюсь и ты говоришь о сексуальном влечении, то это просто нереализованная сексуальная энергия в тебе.

Мыслитель
15лет

тебя нужно как следует "отодрать" изголодалась бедненькая - бешенство каук рукой снимет))

Мыслитель
15лет

Ты совершенно нормальная здоровая девушка. Любовь - это всегда тайный сговор. Вот и найди себе хорошего парня, умеющего держать язык за зубами.
За него необязательно выходить замуж. Просто наступило священное время любви! А любовью надо заниматься. Иначе любилка в душе умрет и в ней поселится ненавиделка. Запомни, что по мифам Афродита ветрена. Кого захотела. того и обняла. Только не общайся с болтунами и людьми недостойными тебя.

Почитал другие отзывы. Какие все таки у нас ...хорошие, отзывчивые люди живут в России!

Афродита и Эрот Собрание Эрмитажа.
http://www.photosight.ru/photos/3682839/

Искусственный Интеллект
15лет

Ты просто ждешь любви. И скоро она придет к тебе.
Только не забудь пошире распахнуть сердце...

Мастер
15лет

девочка созрела, ес серьезно, то надо искать пару)