Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Влюбилась в друга своего парня...что делать???

Мы познакомились с моим парнем в 2009 году перед Новым годом, и через2 недели он ушёл в море на полгода. Так как это была любовь с первого взгляда, я его ждала. Но вот он пришел, мы пообщались месяц, и меня стало многое раздражать в не, я его не понимаю в некоторых моментах. Плюс с ним оказалось скучно, мы очень разные...вобщем, пелена с глаз упала и я увидела что это не совсем "мой" человек...и решила присмотреться повнимательнее, а лучше расстаться пока не поздно. А позавчера мы пошли на вечеринку к его друзьям, и там нас познакомили с Алексеем. Мы сразу же нашли общий язык, и когда уже была пора расходиться по домам, очень не хотелось...мы все пошли ловить такси, а так как с моим парнем мы живем в разных районах, он просто поймал машину и уехал! Это меня в очередной раз удивило... -и я с радостью согласилась поехать на after party с Алексеем и моей подружкой в один из баров!! В итоге мы просидели с ним до утра, затем пошли гулять по утреннему городу Владивостоку... и он купил мне букет шикарных роз - причем необыкновенно угадав любимый цвет и количество цветков..)) Затем был рейд в ещё одну кафешку (на завтрак), потом кинотеатр на фильм с Анджелиной Джоли "Солт", на котором я благополучно уснула... мы ушли оттуда и пошли просто гулять...вобщем, он оказался таким внимательным, умным и весёлым, что прогуляли мы до 10 вечера этого же дня! За все это время мой парень позвонил мне 1 раз, но при этом мы с Лешей ничего не скрывали - между нами было только общение и легкий флирт... мой парень пообещал приехать, но у него резко возникли дела, и поэтому он лишь сказал, чтобы я позвонила, как приеду домой...я посчитала это "зелёным светом", и нисколько не парилась по поводу того, что мы с Лешкой общаемся, ну правда немного дольше чем друг парня и девушка друга....а в итоге он сказал мне, что я ему очень понравилась, а я, предвидев эту ситуацию, возразила, что не буду вставать между их дружбой с Никитой, на что он ответил мне, что они не лучшие друзья (хотя с 10 лет в одной компании, плюс родители все дружат, плюс их родители - друзья президента компании, в которой я работаю....и все в курсе, что я ждала Никиту полгода...), и если выбирать между ним и мной - то я для него дороже. Сегодня утром я проснулась, а он уже пишет мне смс, а парень мой позвонил мне только к обеду, чтобы сказать, что уезжает на неделю с друзьями на рок-концерт,чем выбесил меня окончательно. Это значит, что всю неделю я буду общаться с Лешей, так как общение наше не прерывалось эти сутки, и желание общаться есть....А если по приезду парня я ещё и влюблюсь в Алексея - так вообще не знаю что делать! Проблема в том, что я и так хотела расстаться с ним, а тут получится, что я расстаюсь с ним - и начинаю ходить на свидания с его другом...что делать...как не подставиться? или может вообще с ними обоими не встречаться, чтобы не было проблем?

Дополнен

P.S. - мне 23, им по 25 ))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну и пусть твой Никита тусуется дальше.... могу сказать жизнь одна и растрачивать ее в ожидании таких козлов как твой парень глупое дело.... А может этот Алексей твоя судьба-бери от жизни все, и радуйся.... Даже если ничего не выйдет.... Так все ровно + от того избавишься.... Не упускай свой шанс Удачи тебе!

15лет

Не спеши, это все влюбленность

15лет

а в чем собственно проблема? вы молодая свободная девушка и вы вправе быть с тем кто вам больше нравится... сейчас такой периуд когда вы выбираете ...конечно некрасиво получается с Никитой но ведь вы не обязаны быть с ним если чувства себя исчерпали ...понравился Алексей попробуйте построить отношения с ним.... и плевать вы хотели на чужое мнение . Удачи!

Просветленный
15лет

попробуйте подбить на шведскую семью
или как оно называется

Мастер
15лет

По-моему, ту всё ясно. Не морочь себе голову. Ты ХОЧЕШЬ быть с Алексеем, так не отказывай себе в этом. Выбор очевиден )) Удачи и счастья !