Как найти себе дело по душе?
мне 29 лет. я не знаю чем хочу заниматься в жизни. мне бы хотелось найти для себя интересное дело( по душе) и зарабатывать на нём , чтоб было на что жить .
дело ради денег мне неинтересно. первоначально я хочу чтоб мне нравилось занятие. может вы знаете способы поиска своего дела, подскажите пожайлуста.
мне хотелось бы делать что-то полезное для других людей, зарабатывать на этом, причём зарабатывать честно-- без аферизма.
может это кому-то не понравится, но мне ничего особенного и не хочется. люблю бездельничать, отдыхать на природе и дома, играть в компьютерные игры. я понимаю, что всю жизнь прожить нельзя таким образом-- надо к чему стремиться, расти.. .
как найти что-то не только интересное для себя, но и полезное людям
В этом деле тебе помощник-только ты!! Определить что тебе нравиться ни кто не сможет...
посмотрите, что вам интересно и что вы можете назвать увлечением всей своей жизни. Наверняка есть пути, ведущие к заработку, главное, понять, как ваш интерес может быть полезен другим людям. А уж от того, как возьметесь, будет зависеть, что заработаете.
покопайтесь в душе по-глубже
играть в комп : )
держать душу нараспашку.... и дело которое душе по душе само придет...